Поделитесь отзывами о строительной компании "Гринстейт Групп"

Просмотрела кучу форумов. Рассматривала среди гигантов строительного бизнеса Зодчий и Теремъ.
Нашла не очень хорошие отзывы по их работе. Хорошие, конечно, тоже были и много, но всё-таки.
На работе посоветовали попробовать связаться с строительной компанией Гринстейт и GoodWood. Про GoodWood создам отдельную тему. Тут прошу поделиться вашим мнением о Гринстейт, может опытом работы с ними.
Еще больше интересных вопросов:

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
iccat Игорь
Все ответы и комментарии (10)
Уважаемая Светлана, добрый вечер! У нас был подобный вопрос одной уважаемой читательницы года полтора назад. Правда, имелось ввиду иная строительная контора. Так вот, при всех многочисленных десятках тысяч визитов наших читателей к нам на портал, тот вопрос остался без ответа. Поэтому основательно надеяться на обнаружения такого читателя наверное не стоит. Другое дело обсудить конструкцию дома, проект, материалы и пр. И особенно, эксплуатацию дома.
Добрый день, Светлана) К сожалению, про GoodWood ничего толком сказать не могу. Знаю только, что у них много разных проектов домов из дерева. Но вот услугами компании Гринстейт пользовалась в декабре прошлого года. Позже постараюсь написать развёрнутый ответ, а то как-то некрасиво на работе долго сидеть на форумах))
Вот это поистине удача! Если Екатерина напишет развернутый ответ, то это будет крайне поучительное повествование, даже если там все превосходно или там все как = раз наоборот. Жду с нетерпением. Считаю часы.
Светлана, простите! Совсем вчера вылетело из головы… Сегодня вечером обещаю выделить время!
Пропал наш воробушек(
Добрый вечер, Светлана! Моя непунктуальность когда-нибудь обойдётся мне боком Постараюсь рассказать вам всё максимально подробно, как я сама запомнила!
Как уже писала ранее, обратилась в компанию Гринстейт в самом конце декабря 17 года. Наткнулась на неё в Авито. Смотрела объявление «деревянный двухэтажный дом + участок 10 соток за 2 100 000 рублей». Поискала отзывы, особо ничего толкового не нашла и решила узнать всё сама. Созвонилась с менеджером. Расспросила про цены, возможность дополнительно построить баньку. Цена была такая из-за начала продаж и дальше с каждым месяцем будет повышаться на 100 000 рублей. Ну а баньку можно было построить дополнительно примерно за 450 000 — 500 000 рублей. Пригласили посмотреть на готовый дом, чтобы лично понимать, как всё будет выглядеть.
28 декабря приехала в посёлок. Дом смотрела на свайном фундаменте, каркасный, снаружи отделан плиткой под кирпич.
Что понравилось: планировка (дом разделён на зоны для работы и отдыха), из коммуникаций в доме было всё, кроме газа. Есть камин, санузел с душевой кабиной на первом этаже. На втором две спальни (взрослая и детская) и балкон с видом на посёлок.
Что не понравилось: показалось далековато, ехала на машине полтора часа (но было преддверие Нового года и это было ожидаемо), газ проведён в посёлок, но там будут что-то с ним доделывать и к домам он будет подведён в течении 18 года.
В конце дали денежный сертификат, который можно потратить на изменения в комплектации дома.
После поездки в посёлок осталось приятное впечатление, на выходных хотела внести взнос за бронирование участка. Но, к сожалению, появились личные обстоятельства из-за которых пришлось отказаться от покупки такого масштаба. Может быть когда-нибудь снова обращусь к ним с вопросом покупки дома, но сомневаюсь, что смогу договориться на старую сумму, слишком давно это было…
Доброе утро, Воробушек) Очень жаль, что нет возможности узнать про эксплуатацию готового дома, но всё равно спасибо огромное за ваш ответ! Было полезно прочитать такую подробную информацию))
Светлана, доброе утро! Пожалуйста, рада была вам хоть чем-то помочь)
Добрый всем вечер! Осторожно выражу предположение, что у нас на портале в строительном «департаменте» пожалуй впервые опубликован отзыв о реальной строительной компании с точки зрения дачника — заказчика. Очень познавательно и поучительно. Большое спасибо Екатерине Воробьеве.
Доброе утро, Олег! Спасибо за похвальные слова) Надеюсь, что моя информация будет кому-нибудь полезной

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать