Встречаем весну с журналом «Мой прекрасный сад»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaMarinicheva SvetlanaMarinicheva ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА
Svetlana Marinicheva Москва
Весна на пороге! Самое время полистать мартовский номер журнала «Мой прекрасный сад»! Свежий номер выйдет в свет уже 23 февраля.

Мой прекрасный сад в марте
«Мой прекрасный сад» в марте

Торопим весну

Ноздреватые сугробы еще скрывают большую часть участка, но ведь настоящего садовода не обманешь — весна уже вовсю топчется на пороге, отряхивая с изящных ботиночек налипший снег. Так давайте устроим цветочный салют в честь ее прихода и составим трогательные композиции из нежных подснежников. Пригодится все, что есть под рукой: симпатичные кашпо, веточки, оставшиеся от обрезки, несколько гибких прутьев дерена и даже старые санки! Наши советы и ваша фантазия – вам в помощь!

Торопим весну
Торопим весну

Наведите на яркость

Устали от белого безмолвия? Тогда скорее отправляйтесь на дачу, где сквозь снежный наст уже смело и настойчиво пробиваются первые крокусы. И – наполняют яркими цветами и весенним настроением не только пространство, но и наши души. Если вдруг вы лишены этой красоты — загляните на с. 38 и обнаружите кучу аргументов за то, чтобы уже на следующий год они появились и на вашем участке. Там же вы найдете и список самых эффектных сортов и полезные советы по разведению этих симпатичных первопроходцев.

Первые крокусы наполняют сад весенним настроением
Первые крокусы наполняют сад весенним настроением

Когда работа в радость

Известно, где весна — там и огородные заботы. Но и их при большом желании  можно приятно разнообразить, а то и вовсе превратить в занимательный досуг. Каким образом? С радостью поговорим об этом на с. 44, где представлены наши огородные лайфхаки, которые с одной стороны способны упростить дачную жизнь, а с другой – украсить не только традиционные грядки, но и плодовый сад и даже цветники. Красивое и необычное может и должно быть простым в реализации. Не верите? Убедитесь сами!

Красивое и необычное может быть простым в реализации
Красивое и необычное может быть простым в реализации

Помним о главном!

Не стоит забывать и о других дачных работах. Ведь март — самое подходящее время для весенней обрезки (см. с. 4) и для формирования «транспортной сети» садовых дорожек (с. 32), где тоже есть свои нюансы и секреты. Ну а на досуге можно помечать и о зеленой крыше, сделать которую совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не верите? Загляните на с. 10 и 14 и убедитесь в справедливости нашего утверждения.

Любая мечта осуществима!
Любая мечта осуществима!

И запомните главное — не бойтесь мечтать. Потому что именно мечты дают нам силы жить, творить и наслаждаться происходящим вокруг.

Журнал «Мой прекрасный сад» № 3 – в продаже с 23 февраля.

Оформите подписку на издание и ежемесячно получайте свежие номера. Также доступна электронная версия.
Оформить подписку на журнал

Запись размещена в разделах: , , , ,
1 комментарий 8 спасибо за запись   в избранное 1057 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Светлана, спасибо за прекрасный анонс следующего выпуска журнала «Мой прекрасный сад». Обязательно куплю, как только появится в продаже.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: