Ландшафтный чемпионат: приглашаем поучаствовать в битве садовых титанов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaMarinicheva SvetlanaMarinicheva ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА
Svetlana Marinicheva Москва
Дорогие садоводы, не проходите мимо! У вас есть шанс стать даже не свидетелем, а участником самого настоящего ландшафтного баттла.

Именно в таком необычном формате на необозримых просторах в Facebook сойдутся команды специалистов ландшафтной индустрии. Восемь команд выяснят между собой, кто же справляется с садовыми и ландшафтными задачками лучше всех. 

Не упустите возможность задать вопрос профессионалам ландшафтной отрасли
Не упустите возможность задать вопрос профессионалам ландшафтной отрасли

Формат битв: онлайн, в течение 6 часов определенного дня команды должны будут ответить на вопросы всех желающих. А на следующий день жюри, состоящее из представителей садово-ландшафтных СМИ, читателей и крупных компаний ландшафтного рынка, определит победителя игры и отметит лучших игроков.

Не пропустите — 16 февраля пройдет первая игра между сборной командой «Магистры свободных искусств» и «Союзом пилы и секатора».

Союз пилы и секатора
Союз пилы и секатора

Вопросы на первую игру можно будет разместить как в живом режиме на странице Большого садового марафона под закрепленным постом, так и предварительно прислать на почту: bolshoymarafon@yandex.ru.

Магистры свободных искусств
Магистры свободных искусств

У вас есть возможность получить не только море полезной информации, но и задать любой вопрос профессионалам по ландшафтному дизайну, агрономии, садоводству, дендрологии или ландшафтной архитектуре. Все просто: читатели задают вопросы, профессионалы отвечают, жюри (в которое входит и ваша покорная слуга) выбирает самую оперативную и умную команду.

Присоединяйтесь!

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 687 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: