А все началось с конкурса...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А все началось с конкурса… новогоднего… Долго не решалась на личную публикацию, страшно было, аж мороз по коже. И тут пришло приглашение, а у меня как раз и фото есть.

Ленивец
Ленивец

Буба
Буба

Носки, носочки
Носки, носочки

Своими руками связаны и сделаны по различным МК из инета, но своими, хоть и не автор схем и МК. Огород, еще долго до него, сижу просвещаюсь на Семидачах, очень уж мне тут нравится, да и творю долгими зимними вечерами.

Запись размещена в разделах: , , , ,
47 комментариев 36 спасибо за запись   в избранное 811 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (47)
Светлана, добрый день! Какие милые вещи вы связали
Здорово, что решили их показать! Знаете, они у вас все такие позитивные, яркие и радостные, просто улыбнуться хочется!

С почином!!!
А еще мне так понравился ваш гномик в фотоконкурсе! Ну просто чудо))

Гномик, правда восхитительный))) Так и хочется потискать)))
Спасибо, он уехал подарком в Скандинавию, точнее уже и не помню
Спасибо! На него было несколько претендентов. Но сослуживец победил, он сестре в подарок, да и я тоже, отправил в Скандинавию, как напоминание о доме. Правда, получился совсем не российский гномик
Спасибо, так приятно, значит не зря стараюсь.
Спасибо, мне так приятно!
Света, с такими золотыми руками, с такой фантазией — это точно к нам! Сказочные поделки, душевные и добрые! Обязательно показывай нам новые произведения (можно сразу на ТЫ?), с удовольствием полюбуемся! Ещё и будем просить мастер-класс! А уж летом — точно в гости припрёмся всем Семидачьем!
Спасибо, столько позитива от всех, здорово!
О! На первой фотографии точно Я!
Света, какая красота!!! И почему боялась интересно?! Хотела такие способности скрыть от нас всех. Меня ленивец просто сразу покорил. А гном вообще выше всех похвал получился! Спасибо что поделилась, ты — настоящий рукастик!
Спасибо. А страшно было, а вдруг не к месту) Да и авторство игрушек не мое, только немного дорабатывала под себя. Вязала по МК, а я всех авторов забыла. Они же просят указывать или ссылку или имя. В других соц.сетях бывают такие баталии разыгрываются))) до смеха доходит.
Светлана, какие замечательные игрушки! Я от Бубы просто в восторге . Вот что то простое могу связать, а за игрушку не возьмусь. И не бойтесь, здесь совсем не страшно. А новые публикации мы очень любим читать. Так что ждём продолжение…
Спасибо огромное, Буба и Волк живут у родителей, папа с ними хдоровается за лапки) а ленивца увезла дочка в общагу, спит с ним. Он же мягонький.
Волк, какой волк? А нам показать?
А волк-снегурочка участвует в конкурсе. Его там можно посмотреть и у меня в фото альбоме.
Поняла, посмотрю.
Мне очень понравились Ваши работы, обязательно участвуйте в конкурсах мастер-классов. Аккуратная вязка, тщательные швы, интересные сочетания цвета вязаных деталей у забавных персонажей. Буба — очень выразительный, Гномик — бесподобен и идеален, Ленивец — просто собирательный образ. Пусть идея взята, но воплощение — вот оно, получилось со вкусом, с чувством юмора, аккуратно и с любовью! Успехов, Светлана!
Спасибо, все игрушки подарены, ведь я в них вкладываю частичку своей души. Для меня они все живые и любимые) И самое интересное, просят связать для себя и взрослые. Кошка-аристократка живет у сотрудницы, а сколько их всех было этих лапушек-игрушек.
Светлана, доброго времени суток. Я просто влюбилась в ваши игрушки! Хотела сказсть: на первом фото -это же я!, но Лариса меня опередила… Что же, будем вдвоём!
Обязательно показывайте нам свои работы, свои новинки — очень интересно!
Спасибо. Вот и ассоциации пошли, прямо как у меня!
Света, зря боялись! Очень симпатичные игрушки у Вас! Ленивец меня очень очаровал! Надеюсь увидеть еще много Ваших работ в новых публикациях.
Спасибо, еще выложу попозже, надо только разобрать все.
Света, игрушки бесподобны! Да и носочки хороши! Нашим детишкам они были бы кстати — у нас морозы тридцатиградусные стоят
Р. S. Светочка, а ещё у нас тут будут благодарны, если на комментарии ответишь
Спасибо, я благодарна за все комментарии. Просто не было времени, я все праздники работала, а комп включен у меня всегда) и поэтому все думают, что я в сети.
Светлана — это вы совершенно зря не решались написать! Отличные работы, классно связанные, с изюминкой. Мы тут наоборот любим похваляться друг перед другом: кто-что вырастил, приготовил, испёк. Делимся друг с другом идеями, секретами выращивания растений и не только. Так что творите, делитесь своими маленькими секретиками, мы всегда рады почитать про чужой опыт.
Спасибо, столько откликов, столько положительных эмоций. Просто здорово, что здесь такие замечательные люди!
Светлана! Совершенно не умею вязать крючком, потому испытываю белую зависть к тем, кто умеет. У Вас интересные игрушки! Творите и показывайте всем!
Спасибо. На самом деле ничего сложного нет в вязании, единственная трудность — это усидчивость в себе воспитать. Мне пришлось в свое время попыхтеть Зато такой релакс, нервы успокаивает хорошо, забываешь про все, только новенькое чудо в голове и в руках остается.
Вот терпения-то мне и не хватает на вязание! Оно у меня появляется только в случае большого интереса. Например, на малюсенькие растения у меня терпения хватает.
Так это тоже ведь радость, растюшки посадить, дождаться росточков, потом их холить. Мне тоже нравится сажать, но не всегда с успехом. Опыта маловато.
Опыт придет, Светлана! На сайте есть у кого поучиться, плюс практика, и всё получится!
Светочка, не надо бояться, помнится, я как только забрела в Семидачье, так сразу и выиграла приз в конкурсе дачных фотографий, так что вперёд и, пожалуйста, продолжай радовать семидачников своими работами, мы в этом смысле ненасытные: нам всегда по-хорошему мало!
А твои игрушки ХОРОШИ! Спасибо!
Спасибо. Мне тут очень нравится.
Какие классные игрушки! На первом фото я после Нового года провалялась три дня, только что с книжкой в руках.
А боялись то чего? Здесь никто не кусается а даже если кто залётный укусит, так мы его быстро к дантисту на удаление отправим
А чем вязали игрушки?
Спасибо. Вязала крючком, пряжу подбирала в зависимости от того, какого размера хочу видеть творение
Света, отличное начало для бесконечного путешествия по Семидачью. Игрушки и носочки просто замечательные. Меня Гномик и Ленивец очаровали. Вместе со всеми жду продолжения!
Света, какие милые игрушки! Всегда восхищаюсь теми, кто творит своими руками такую прелесть! Я несколько раз порывалась взять в руки крючок и спицы… Но не хватало терпения довести начатое до какого-то изделия… Усидчивости не хватало…
Обязательно показывайте нам свои работы! Такую красоту прятать нельзя)
Спасибо огромное. Я получила огромное удовольствие от всех комментариев.
Света, милота у тебя получилась! Гномик очень живенький, у Ленивца глазки печальные… сидит и думает «почему меня никто не видит?». Добро пожаловать на Семидачье! У нас очень душевно, уютно и по-домашнему!
Спасибо. Я давно заметила, что здесь душевно и уютно. Просто читала и читаю. Так интересно!
Светлана, Буба и Гномик восхитительны, а Ленивец просто очаровашка… Действительно Ленивец)))) так и хочется рядышком полениться))) Спасибо за позитив и надеюсь, будете показывать свои следующие поделки-игрушки.
Спасибо! Постараюсь, но с моей работой бывает сложно выбрать время и вдохновение поймать. Но, если пришло оно, то самое волшебное чувство, то все… я потеряна для общества. Семья знает, мать не трогать))) Готовка, уборка на муже и детях) Хорошо, что они у меня такие замечательные!
Это прекрасно, Светлана, когда в семье взаимопонимание!!!
Спасибо!!! Не верится, рада, рада и еще раз рада… Уррааааааааа!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: