Мои творения... на радость детям и взрослым

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прежде всего хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку и теплые комментарии за предыдущую публикацию «А все началось с конкурса». Ваши отзывы вдохновили меня на продолжение.

Самый первый зайка.
Самый первый зайка.

Т.к. пряжи у меня много, осталась от закрытия отдела, то нужно ее пристраивать. Вот и получаются у меня фантазийные персонажи. Кто-то мне говорил, что игрушки цветом должны соответствовать реальным зверям, потому что для детской психики не есть хорошо. Ну а я так вижу (художник так видит). Тем более кому дарю, тем нравится.

Крысюк
Крысюк

А этого крысюка, вместе с компанией готовила для подарков на НГ девочкам на работе.

Мышь
Мышь

Киска модница
Киска модница

Крыс в шляпе и с бабочкой
Крыс в шляпе и с бабочкой

Книжный червь "Умка"
Книжный червь «Умка»

Ну вот, что нашла. Есть еще фото, но их надо систематизировать. Много чего так и осталось в памяти, не до фото было, что-то потерялось во время переездов. Надеюсь, вам понравятся и вы получите удовольствие.
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , своими руками
9 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 513 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Света, какие хорошие игрушки! Заяц — прелесть, мышки бесподобные. Но мне больше всего понравился Умка, такой задумчивый. А вы по схеме вяжете, или просто сама? А у меня есть вот такой милый Крыс. Мне его подарили



А Крыс действительно милый. Даже лапки интересные, хочется пожать.
Большое спасибо! Людмила, чаще вяжу по схеме. Но если понравилась идея или не было подходящей пряжи вяжу на «глазок», опираясь на фото. Т.е. делаю почти копию, как это было с бычками. Пряжу купили толстую и нужно было уложиться в размеры. Вот мечта связать бабу-ежку, очаровательная такая. Голову связала, до остального руки пока не доходят. Там схему нужно купить. А у меня принцип, может глупый, ну не покупаю я схемы, если могу сама скопировать, да и все равно точно до петельки не получится и пряжа другая и цвет и свое, что-то хочется добавить. Хотя прекрасно понимаю мастериц, они работали, голову ломали как связать и оформить письменно, вот и продают. А мне не жалко, могу рассказать как вяжу.
Все игрушки хороши, но больше всех понравились киска и червячок!
Спасибо, червячок и мне нравится. Его тельце-шарики перебирать руками приятно)
Светик! Какие же классные зверюшки у тебя получаются: добрые и уютные. Зайка просто влюбил в себя с первой… петельки. Спасибо за рассказ о своем рукоделии.
Спасибо! Зайка первая из игрушек, получилась жестковата, нужно было мягче набивать)
Света, все игрушки классные)) У каждого персонажа — характер. Мне киска-модница очень понравилась — она такая милая, застенчивая И видно, что нарядилась впервые и стесняется
Спасибо. Старалась)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: