Жарим, тушим:
- Кабачки жареные
- Куриные грудки в кляре
- Голубцы
- Омлет
- Баклажановые язычки с чесноком, сыром и свежими помидорами
Запекаем:
- Мясо по-итальянски в авторской интерпретации
- Картошка по-французски
Натираем:
- Морковь с чесноком
- Свёкла с луком и подсолнечным маслом
- Морковь с чёрной редькой
Запиваем:
Варим первые блюда:
- Рассольник с рисом
- Борщ Борщ "мамин" - вкус из детства. Подробная инструкция в деталях
- Суп рыбный из горбуши Готовим дома: рыбный суп из горбуши
- В деталях: Вам открою свой рецепт: супчик рыбный - проще нет!
Готовим без приправ: быстро, вкусно, полезно:
- Стейк из красной рыбы жареный
- Куриные бедрышки
Заготовливаем впрок:
- Солёные огурцы
- Солёные помидоры
- Кабачковая икра
- Компот из… с яблоками Сезон-2022. Октябрь - компотная пора!
- Лечо из болгарского перца Лечо - уДАЧНЫЙ рецепт от Марины
- Баклажаны с болгарским перцем, томатами, луком, морковью
Выпекаем:
Гурманим:
Пополнение следует, полагаю, через полгода-год.