Сезон-2025 (19). Кабачки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
11 июля неожиданно наступил день сбора кабачков. Первые, они такие внезапные. 

Трио, они такие разные!
Трио, они такие разные!

Не удержалась и принесла ещё один, цветной. 

Плюс 1
Плюс 1

Прятались за листвой. Обнаружены случайно при поливе. Эти первенцы растут в мешках, на уличной грядке. Впереди много желтолкорых, они лидируют по количеству штук и по количеству завязей на одном кусте.

Ого-го сколько
Ого-го сколько

Большая семья
Большая семья

Ни разу не выращивала ни цукини, зелёные, ни такие яркие желтокорые. Распробую, расскажу — есть ли разница с классическими.

Запись размещена в разделах: , кабачки,
8 комментариев 4 спасибо за запись   в избранное 938 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Красавцы! Я люблю мелкие срывать, и готовить со шкуркой.
Первые всегда такие вкусные и желанные))
Разницы во вкусе между зелёными цукини и обычным грибовским кабачком, в жареном виде, не обнаружила. А желтокорый показался вкуснее, мякоть плотнее. Как-то так.
На прошлой неделе сорвала первые 2 кабачка. А темно -зеленые не хотят завязываться, пока ни одного плода. Мне нравятся темные больше, чем светлые. А желтые так, для красоты посадила.

Полина, Ваши жёлтые по краям зеленые, т.е. они созревают и желтеют?
Нет, они такими и растут, с младых лет как говорится, вот такие вот, сегодня щелкнула, когда убирала лишние листья, очень много наросло. Это гибрид, Гольда называется.
И зелененькие стали завящываться наконец то, к ним не полезла, колючие😊


Спасибо, Полина! Мои чисто жёлтые, зелёного по краям нет, видимо ещё какой-то сорт.
Нормальные такие солнышки.


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: