
Самый удачный опыт
А томат-то не маленький, а такой увесистый:

Великанский желтый томат
Часть арбузов прививала на лагенарию, и первый крупный экземпляр вырос на улице.
А всего их на улице у забора росло 6. Плодов, правда, только 5. И один — гигант. И это — супер!!!

У забора в самом начале все привитые на лагенарию арбузы
А в августе уже побольше стали.

Подросли и люльки побольше

Поближе рассмотрим))
В теплице почему-то не очень большие получились экземпляры, растут на своих корнях. Несколько штук, просидев положенные 40-45 дней, едим: сладкие, красные, но весом от 1,5 до 2,5 кг.
Большего размера набрать не смогли. Да и ждать нечего было: листочки постепенно стали засыхать.

Такие еще немного подрастут, и их уже съели мы после 14 августа

Хороший экземпляр

Еще один, мелковат, конечно. Но сладкий и сочный был
А теперь самое вкусное!

Вес взят! И зафиксирован!

Сахарный! Как светится!

Тепличный, расти, расти! Это поцелуй?

Нахлебники! Все влезли в арбузную люльку!

Мне места мало одному!
Успеваю, иногда фотографировать и взвешивать, а так — некогда, сорвали, разрезали — съели)

Режем — а он хрустит!
Давайте все-таки взвесим!

Вес взят!

И так! На втором плане грозди томатов, о них расскажу здесь:
А какая сахарная арбузная мякоть!

Сахарный!
И сочный такой!!!
Удачный опыт такой увесистый вышел!
А у Вас теплица специально только для арбузов?