Самый удачный опыт
А томат-то не маленький, а такой увесистый:
Великанский желтый томат
Часть арбузов прививала на лагенарию, и первый крупный экземпляр вырос на улице.
А всего их на улице у забора росло 6. Плодов, правда, только 5. И один — гигант. И это — супер!!!
У забора в самом начале все привитые на лагенарию арбузы
А в августе уже побольше стали.
Подросли и люльки побольше
Поближе рассмотрим))
В теплице почему-то не очень большие получились экземпляры, растут на своих корнях. Несколько штук, просидев положенные 40-45 дней, едим: сладкие, красные, но весом от 1,5 до 2,5 кг.
Большего размера набрать не смогли. Да и ждать нечего было: листочки постепенно стали засыхать.
Такие еще немного подрастут, и их уже съели мы после 14 августа
Хороший экземпляр
Еще один, мелковат, конечно. Но сладкий и сочный был
А теперь самое вкусное!
Вес взят! И зафиксирован!
Сахарный! Как светится!
Тепличный, расти, расти! Это поцелуй?
Нахлебники! Все влезли в арбузную люльку!
Мне места мало одному!
Успеваю, иногда фотографировать и взвешивать, а так — некогда, сорвали, разрезали — съели)
Режем — а он хрустит!
Давайте все-таки взвесим!
Вес взят!
И так! На втором плане грозди томатов, о них расскажу здесь:
А какая сахарная арбузная мякоть!
Сахарный!
И сочный такой!!!
Удачный опыт такой увесистый вышел!
А у Вас теплица специально только для арбузов?