Можно ли из переросших кабачков, собранных в октябре, сделать кабачковую икру?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Наш подписчик в группе вКонтакте Александр Синельников из Курска спрашивает:

Собрал кабачки в октябре. Как вы думаете, можно из таких сделать на зиму кабачковую икру?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, кабачки,
7 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 316 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (7)
Обыкновенные кабачки, с ними можно делать что угодно: икру, оладьи, овощное рагу. Главное кожицу снять и семечки вынуть. Кстати, получится неплохое варенье, особенно если добавить апельсин и лимон.
Я на икру обычно самые поздние как раз беру. Конечно можно.
Возни больше, а так вполне можно. Ещё и нажористей получится — сухого-то вещества вызревшие кабачки больше накопили.
Наверное потому и люблю делать из таких зрелых — их частички ощущаются тогда как раз как икринки
А почему нет-то? Да всё, что угодно можно приготовить!
На мой вкус икра из таких кабачков вкуснее получается.
Из переросших икра гораздо вкуснее!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: