Кабачок Спагетти белоплодный
Фотография давняя, случайно сохранившаяся. https://7dach.ru/Makta/kabachok-cpagetti-on-raznyy-54752.html. Это один из видов спагетти-кабачка, плетистый, они есть и кустовые, имеют разную форму и размер плодов. Чем...
Ранее задавала вопрос по листьям, на них были светло-зеленые пятна, но вот созрели плоды, и на них также есть пятна, причем даже на тех кабачках, которые росли на внешне здоровых растениях. Растения с пятнами на листьях я через время удалила....
Кабачки прочно поселились на наших дачах. Овощ неприхотливый, вырастает крупным, вкус имеет приятный, развивается быстро и всегда обильно плодоносит до самых холодов. Или не всегда?
Цветы кабачка мужского и женского типа
Да, бывает и так,...
Хочу спросить у всех любителей готовить блюда из кабачков.
Чем смыть налет с рук после чистки кабачков? Пожалуйста, пишите только проверенные свои способы. Не нужно брать ответы из интернета. Потому что все, что там пишут, не работает должным...
Есть ли такие кабачки, которые не дубеют и не вымахивают огромные?
Как различить кабачок по полу? Девочку и мальчика.
Смотрите все материалы
про кабачки:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Татьяна Калягина: В принципе, можно) Я готовила. Только суховато получается, т.к. кабачки уже перезрелые.Хельга Остин: Конечно можно. Икра будет даже вкуснее из осенних кабачков, в них меньше сока.
Наталья Дубовицкая: Нужно!))) Икра будет не водянистая, густая, вкусная
Natalia Pashkova: У меня такие просто лежат, они хорошо хранятся и без погреба. Использую по мере надобности. Если хотите икру сделать, почему нет?
Светлана Прохорова: Почему же нельзя? Даже нужно, если вы любите кабачковую икру. Мы тоже недавно только собрали последний урожай кабачков и патиссонов, огурцов.
Татьяна Горохова: Можно, на той неделе тоже собираюсь
Татьяна Зятнина: Обязательно попробуйте на вкус кабачки, могут быть горькие, такие поздние.
Гузель Шайгарданова: Я зрелые кабачки даже больше люблю.
Валентина Сергеева: Чем скорее, тем лучше
Марина Ракова: Можно. Но не нужно. Лучше потушить со свининкой.
Ильза Гафарова-Каргапольцева: А я сладкоежка — делаю «ананас » из кабачков и наслаждаюсь вкусом !
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.