Шпинат. Уход за растением

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шпинат. Уход за растением
 
9.06.2018 года после прополки обнаружила шпинат

ббб

ббб

Он маленький, но листья жесткие.

ююю

ююю
Лист 

Запись размещена в разделах: , , , , , , уход
8 комментариев 3 спасибо за запись   в избранное 913 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Впечатляет начало топика: «после прополки обнаружила шпинат»))) Танюша, в каких блюдах ты используешь шпинат?
Да, начало загадочное А я шпинат во все блюда добавляю: в салаты, во всякое жаркое и супы (уже в тарелку). Он безвкусный, но добавляет железо в крови, поэтому его можно везде, когда-то начала его выращивать (для крови успешно за одно лето) и с той поры так и ем постоянно.
Значит, его полезно употреблять в пищу при анемии? — не знала. Полезная, оказывается травка. Спасибо, Люся!))))
Да!
Везде и всюду, в салатах, в омлете, в запеканке.
Он хороший наполнитель. А последнее блюдо, которое мне понравилось — это равиоли со шпинатом.
Танюша, кушай шпинат, он полезный.
Тань, уже купила семена. Его сейчас можно посеять? Или уже поздно?
Можно сеять все лето. Я люблю его, когда листочки молоденькие.
И еще хочу добавить, что его хорошо замораживать на зиму.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: