Шпинат. Уход за растением

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шпинат. Уход за растением
 
9.06.2018 года после прополки обнаружила шпинат

ббб

ббб

Он маленький, но листья жесткие.

ююю

ююю
Лист 
Все предложения (Шпинат)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , , , уход
8 комментариев 3 спасибо за запись   в избранное 1229 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Впечатляет начало топика: «после прополки обнаружила шпинат»))) Танюша, в каких блюдах ты используешь шпинат?
Да, начало загадочное А я шпинат во все блюда добавляю: в салаты, во всякое жаркое и супы (уже в тарелку). Он безвкусный, но добавляет железо в крови, поэтому его можно везде, когда-то начала его выращивать (для крови успешно за одно лето) и с той поры так и ем постоянно.
Значит, его полезно употреблять в пищу при анемии? — не знала. Полезная, оказывается травка. Спасибо, Люся!))))
Да!
Везде и всюду, в салатах, в омлете, в запеканке.
Он хороший наполнитель. А последнее блюдо, которое мне понравилось — это равиоли со шпинатом.
Танюша, кушай шпинат, он полезный.
Тань, уже купила семена. Его сейчас можно посеять? Или уже поздно?
Можно сеять все лето. Я люблю его, когда листочки молоденькие.
И еще хочу добавить, что его хорошо замораживать на зиму.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: