Какая радость, если яблоки уродились! Ходишь и любуешься на деревья, увешанные крепкими наливными плодами… эх, красота! Одновременно в голове прочно поселяется мысль: как сохранить все это богатство до следующего урожая? А ведь если знать...
Многие почему-то считают, что очень крупные яблоки – это большое достоинство. Некоторые даже оценку дают, широко разводя ладони, как будто показывают арбуз: вот, дескать, какие раньше были в дедушкином саду. Но такое преувеличение – скорее...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сорта яблок!
Зеленые — очень сочные, с плотной мякотью и скорее не сладкие, некоторые яблоки ещё не зрелые, семечки стали коричневыми лишь частично. Красное яблоко — пока единственное, самое первое,...
Обильный урожай яблок зимних сортов Северный синап и Кутузовец. Подскажите, как лучше реализовать этот урожай?
:) Сушка яблок в духовке, обычно рекомендуют 50-70 градусов, но у нас духовка… от 130… т.е. надо как-то нагревать отключать, кто-то уже описывал время, как быть с 200… помогите найти, пока не спеклись.))))
Ураган 18-19-го сентября Наломало дров... делов наделал…
У соседа вырвал 4 ели и сорвал крышу с беседки, у другого повалил тую и сломал часть забора, выворотил березу у дома и два клёна декоративных. У другого соседа на тачку упал кусок...
Смотрите все материалы
про яблоки:
Смотреть все
Но вы же не об этом, а о том, что якобы он вреден. Но так сложились звезды — вреднее продукты, а не он.
Надеюсь, мы не в магазине, перечислять состав продуктов. В гугле этот список продуктов гораздо шире.
Приятного аппетита))
И от себя — вы же любите все натуральное, не правда ли? Так вот — парафин — что ни на есть натурален, в отличие, например, от домашней выпечки, которая по своим свойствам — ни разу не натуральная. В природе нет выпечки. От слова совсем.
Не говоря уже о том, что она вредная, а парафин входит в состав не просто целебных, а реально лечебных препаратов и на протяжении веков лечит людей.
prodobavki.com/dobavki/E905c.html
в частности:
Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации©
и поподробней:
prodobavki.com/dobavki/E905.html
в частности:
Максимально допустимая доза суточного потребления для данного вещества не установлена, в виду отсутствия у пищевой добавки Е-905 долгосрочной токсичности, канцерогенного, мутагенного и генотоксического действия.©
И да речь была о безопасности.
А сыр чем обливают?)))
Е 908 — рисовый воск
Е 901 — пчелиный воск
Е 903 — карнаубский воск.
Е 913 — ланолин
Е 920 — кармин
и т.д. и т.п.
Что-нибудь вы обязательно едите из добавок Е))))
А от парафина вы никуда не денетесь. Пищевая глазурь — его детище)))
Хотя яблоки в парафине существуют, но встречаются редко и в основном весной и стоят дорого. Удачи.
Яблоко сорта Спартан
В кипятке
Нет никакого белого налета и капель сока