Где у вас находится мобильный телефон, пока вы обрабатываете грядки?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мобильный телефон на даче. Кто-то без него жить не может, кому-то он — досадное «отвлекалово» от любимой дачной атмосферы.

Мобильник на даче

Где вы определили место для мобильного телефона на своей даче?
Расскажите!

Мобильник на даче

Опрос размещен в разделах: , , , , идеи,
18 комментариев 3 спасибо за запись   в избранное 3336 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор опроса:

Комментарии (17)
Вечно не знаю, куда положить мобильник, пока копаюсь в огороде Улыбаюсь Честно написала, что лежит на земле, или на камушке каком-нибудь
Я редко его беру с собой, потому что постоянно везде забываю. Если поехала на машине, то будет в салоне лежать, пока народ до мужа с воплями не дозвонится)))
Последний раз редактировалось
Что-то вяло голосуем, господа семидачники!
А в чем фишка-то ?)
Секрет))
Голосуем, голосуем, Ирина. 
У меня лежит где-нибудь рядом. На скамейке, на камушке, а то и в траву могу положить)) Очень редко в кармане.
Телефон — в куртке, куртка — на ветке… так что телефон фактически — висит на ветке…
Он там где я. Я на грядку, он в кармашке или на веранде или на скамейке. Я в доме, он на столе или тумбочке. Преследует меня… Но в карман кладу редко, часто вываливается.
Последний раз редактировалось
Мой телефон (один из...) прирос к моей руке… Я постоянно с ним… Либо звонки, либо интернет, документы.., там же фотоаппарат, там же спецлитература, там же художественные книги… Там же навигатор… Личный кабинет… И пр., и пр.    Второй-в кармане… Везде и всегда. Круглосуточно.
Телефон вынуждена всегда держать при себе, ( как раньше жили без них?) поэтому практически все мои дачные наряды дополнены  фартуками со спец. карманами, не широкими. но глубокими). 
Да, представить жизнь без связи трудно. Иногда забываю взять телефон с собой и чувствую, что «сорвалась с поводка» и вот она, свобода!
Мой мобильник живёт на верандочке, на столе, раскрученный на всю катушку, чтобы услышать. Правда, в плеере его почему-то не слышно. Но его и в кармане тогда слышно не будет… =))))))))
Зависит от погоды. Если можно еще ходить в жилетке — то в ней, родимой, в кармане под замком. Если жарко, то на камешке-деревяшке рядышком. А то и на себе, завернутый в во что-нибудь непромокаемое.
А у меня он вечно теряется, положу на камень или на ветку, или на перекладину забора… и забываю, куда положила. Прошу мужа набрать мой номер — и по звонку ищу. Нельзя мне брать с собой телефон в огород)
 Я тоже постоянно в кармане, иначе могу потерять.
Мой всегда дома)) С содроганием вспоминаю то время, когда с телефоном не расставалась ни на минуту, а если случалось его забыть дома — паника… Избавившись от «телефонозависимости», стала чувствовать себя намного лучше ) Нет, это полезная штука, конечно же… Но с собой я его беру только в дорогу, а в остальное время — пусть дома лежит, отдыхает. И наверняка не потеряется )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: