Кто кого привел на 7 дач?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Каждый семидачник как-то попал на наш сайт)) Кто искал нужный материал, и ссылка привела на 7 дач, кто вообще нечаянно попал.

А вот интересно — есть те, кого сюда привел «старый семидачник»? Или вы привели кого-то?
Есть такие?



Напишите, кто кого привел на 7 дач!

Запись размещена в разделах: , , ,
63 комментария 19 спасибо за запись   в избранное 1445 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (63)
Меня привели))) А вот я, к сожалению, никого не смогла привести.
Я появился на сайте благодаря журналу. Там 7 дач проводил совместно с журналом конкурс дачных фотографий. И фотографии победителей должны были опубликоваться в журнале!. Я загорелся желанием попасть с фотографиями в журнал, но не попал Зато подружился с 7dach и очень этому рад!!! Привёл к нам несколько людей
Я то сюда попала ища информацию в интернете. А так как часто про сайт говорю, то моя племянница загорелась принять участие в тестировании овощей В этом году не писала заявку, потому что нет фотографий огорода. Но планирует в этом году снимать. В прошлом году у нее был огородный самостоятельный дебют (помощь родителям в детстве не считается )
Я сюда попала тоже при поиске информации в интернете. Конкретно сюда людей никак не привести пока, а вот в группе 7 дач в Контакте мои люди есть .
Тоже искала нужную мне информацию в интернете, на разных дачных, садово-огородных, цветочных сайтах была, но когда попала сюда, обнаружила, что здесь есть ВСЁ (ну, почти ВСЁ ), но пожалуй, решающим фактором было, что здесь не просто набор умных статей, тем более статей надёрганных из других сайтов, а именно написанное реальными живыми людьми, реальный практический опыт людей — это ценно для меня. Спасибо.
Вот, да Анна, точно — ценно мнение, и опыт, и совет именно живых людей.
Меня «нашла» и пригласила на «7дач» Дарья где-то, весной 2015 года: «не желаете ли участвовать на работе нашего сайта?». Начал знакомиться с правилами сайта. В правилах сайта прямо было сказано, что нельзя делать резкие высказывания, которые могут обидеть других участников. Я решил: это по мне… и остался.
Да, Франс Хасанович, есть те, кого и приглашают специально. Я рада, что на сайте есть вы и что я с вами познакомилась. Мне тоже уже через месяц за мою активность предложили стать автором, а уже через два поняли, что я человек неподконтрольный, в своих привязанностях постоянный, не подхалим, свою точку зрения буду отстаивать, и всё: сначала как все, а теперь вообще на модерации. Мои знания не нужны, главное, надо соглашаться во всём, даже если я знаю, что всё не так. Я привела (и увела!) 4 человек лично. А подписчиков у меня 114, кто-то наверное на сайт за моими знаниями приходил
Пожалуйста, проверяющие, не надо добавлять слова к моему топику. Я всегда пишу только то, что знаю, поэтому не вижу смысла добавлять слова «я так думаю». Вопрос обсуждался.
Последний раз редактировалось
Людмила, я понял, спасибо, за комментарий который на модерации.
Хорошо, что вы успели прочесть мой ответ до того, как он вернулся на модерацию ещё на 4 часа
Людочка, не помню, я подписана на тебя или нет (сейчас посмотрю и, если нет, подпишусь), но твои статьи читаю всегда с большим интересом и очень благодарна тебе , ну а то, что нынче на модерации, так это знак отличия — надо ждать, хотя лично меня это очень и удивляет, и раздражает: комментарии семидачников, которые сделали немало хорошего для пользователей сайта, надо ждать, пока они не получат особого позволения.., что-то я всё меньше и меньше стала понимать
Да мы все перестали понимать… Видимо, нашей администрации некоторые из нас, действительно, стали неугодны потому, что имеем свое мнение, отличное от их (администрации).
Чувствую, что и меня скоро или на модерацию поставят, или вообще забанят, как некоторых.
Только наши админы одного не понимают, что такими действиями они отворачивают от себя активных и опытных семидачников.
И народ постепенно начинает разбегаться отсюда. Благо есть куда уйти
Ох, Мила, как грустно такое читать. Вроде нашим семидачникам не 15 лет, из подросткового возраста вышли, но почему некоторые не понимают элементарных правил общения на сайте? (на любом сайте, кроме каких-нибудь гопниковских). Придерживаться темы, не переходить на личности. Это так сложно?
Равновесие в общении всегда очень шатко, а в интернете, когда не видят мимику, не могут похлопать друг друга по плечу, особенно. И всякие подковырки, выяснения, претензии убивают весь позитив очень сильно.
Это, Мила, не только к вам обращение.
Света, согласна с тобой! Общаться, даже отстаивая свою персональную точку зрения, подчас отличную от других, тоже можно очень убедительно и на позитиве. Это совсем не трудно.
Куда?
Поддерживаю, София
Спасибо, девочки!
У меня стало 115. Это ты подписалась, Соня?
Да мне твой Аркаим уже приснился, если бы я знала об этом лет эдак 30 назад, вот теперь только в интернете ловлю каждое сообщение, хотя и не ты, Людочка, меня привела, но от тебя многому учусь, спасибо…
Не я привела, а наоборот, ты меня встретила
Прочитала, как «У меня статья 115» Людочка, не пугай так!
Я не знаю статей. Это что?
Да фиг её знает, я в них не разбираюсь
Сама прочитала, сама испугалась, да ещё и не разбираешься?????
Ну раз статья, значит серьезно ))) а разбираться в них юристы есть. Мне сейчас с изучением цветов головной боли хватает )))
Умышленное причинение легкого вреда здоровью)))
Спрашивают, кто кого привел ли на «7дач». Я привел конечно на наш сайт очень многих. я их числа не знаю. Ведь осенью в моем саду бывают многие за саженцами, и я всем им рассказываю, какой это прекрасный сайт «7 дач». В дальнейшем многих из них вижу на нашем сайте.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Уважаемые участники дискуссии, причины возникших на сайте проблем некоторых пользователей выяснены.
Просьба вернуться к теме поста. Просто поболтать или обсудить наболевшие вопросы можно в беседке или в личных сообщениях.
Комментарии удалены. Нарушение п/п 4. п. 2 Правил общения.
Я вроде бы не приводил. А там кто знает. Работа у меня разъездная, много бываю в частных домах и дачах.
И советую наш сайт.
а если мне еще визитки сделают)))))) то не против и пораздавать))))
Я на сайт 7 дач забрёл, если память не изменяет, в 2015. Искал информацию на просторах интернета по постройке дачного душа, вроде как. Душ до сих пор не построил . А статьи про постройки своих дачных гнёзд зацепили. Написал свою статью по постройке дома — оценили, НАГРАДИЛИ.
В общем, конфетно-букетный период прошёл замечательно. Потом была куча статей от меня, больше вопросов на отвлечённые темы. Реже по делу, по стройке.
Позже всё пошло на спад с моей стороны. По огородным делам, акулам тяпки и пера 7 дач мне добавлять нечего . Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и мой запас вопросов иссяк, как и предлагаемых идей.
Сайт замечательный, вижу много новых лиц, дальнейшего ему процветания!
Спасибо создателям и команде, которая его поддерживает в настоящее время.
Всем добрый воскресный день!
1 — отвечаю строго на поставленный вопрос — «как попал на 7 дач». Шел, никого не трогал, по коридорам большого издательского дома. С одним знакомым по пути поговоришь, с другим. Тут навстречу знакомая главная редактор одного очень замечательного издания. Слово за слово, она меня спросила: «А не хочешь ли попробовать свои силы в новом интернет-издании? Работают молодые, энергичные ребята, там есть твоя тема.» Я согласился и завернул в ближайший отсек издательского дома. Это было ровно 4 года назад, день в день.
2 — об одном нравственном аспекте своей работы. Это — моральная ответственность за технологические рекомендации. Одно неверно оброненное (или ложно истолкованное читателем) слово может в области строительства привести к серьезным последствиям. Скажем, ошибешься с сечением балки, а та возьми да и тресни. И, разумеется, финансовые потери тоже маячат при ошибочных советах. Все это усугубляется тем, что большинство предлагаемых объектов уже ранее выполнено с ошибками и надо найти приемлемый способ их компенсировать.
Всем — счастливо!
Всем здравствуйте! И я выскажусь, раз забрела в беседу. Я здесь меньше года, сайт зацепил, захожу — когда есть время. Не сразу во всем разобралась, но чем глубже вникаю — тем больше нравится. Много полезной информации. Спасибо всем, кто задействован в проекте. На редактирование модераторов не обижаюсь, полагаю — со стороны виднее ( правда, о принципиальных для себя вещах писать еще не приходилось) В любом деле ценю гибкость и способность к компромиссу, концепция сайта очень мне по душе.
Привела маму и подругу, они тоже очень увлеченные садоводы- цветоводы.
Ещё что поражает на нашем сайте, пусть тематика больше огородная не моя, это метод размещения материала. Формат очень удобный и его подача зависит только от автора. Терпимость модераторов на грамматические ошибки. Сам брожу иногда по всемирной сети, и порой выслушивал в свой адрес за грамотность нелицеприятное от редакторов, не на литературных сайтах, к слову. Команда семи дач очень слаженная, и цензура, как в СССР, только гибче. В общем сайт отточен как хороший инструмент — ни дать ни взять. А уж как мы с Вами воспользуемся этим инструментом, зависит только от прямоты или кривизны наших с вами рук, читатели и авторы
Уж у вас, Григорий, руки даже ОЧЕНЬ прямые. Помню немало ваших поделок по дому, в которых за версту видать и креативность, и добросовестность качественного исполнения.
Спасибо за похвалу.
Но вот практика с теорией очень долго пляшут пока друг под друга подстроятся. Была у меня как-то статья одна из первых про топор. Её даже позаимствовали с нашего сайта другие сайты. Чисто случайно нашёл себя на таком, и там меня критикуют, а я этот сайт в глаза не видел . Но не об этом.
Статья, как топорище закрепить. Вот воюю я с топорищами и колунищами не первый год, но пока удовольствия от проделанной работы мало. Очень проблематично сделать «штекер» под сам топор. То симметрия немного сдвинута, то не плотно насаживается. Видимо, хитрость есть какая-то, которую не знаю. Ой, понесло меня…

Сделал очередное. Однако насколько его хватит...
Сделал очередное. Однако насколько его хватит...

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: