Реновация - лекарство для кровли

Реновация - лекарство для кровли

Любой, даже самый добротный дом, со временем стареет. Особенно те части, которые подвержены внешним неблагоприятным условиям. Львиную долю природного воздействия принимает на себя кровля: дождь, снег, град, палящее солнце и лютый мороз — все в полной мере достается именно ей. И кровельные перекрытия рано или поздно начинают «болеть».
Тогда их нужно «лечить». И здесь, как и в человеческой медицине, важно правильно выбрать метод лечения и лекарства. Чтобы как можно быстрее  восстановить здоровье, леча одно, не покалечить другое… да и без штанов не остаться в результате...

Вы слышали, что такое реновация? Нет?
Ну… тогда вам сюда!
И, может быть, именно здесь вы найдете то, что решит ваши уже назревшие проблемы с кровлей!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Klaudia Klaudia




Комментарии (7)
Гибкая черепица? Не слышала о такой. Интересно, у нас такая продаётся? Муж этим летом хочет произвести ревизию нашей крыши, говорит, что визуально она выглядит неоднородно, чтоб потом не было проблем, может, придётся что-то менять. Я покажу ему эту информацию о гибкой черепице. Спасибо.
Крыша из гибкой черепицы имеет много плюсов.
Летом крыша не нагревается, и в комнате — не жарко. Не слышно шум дождя…
Нам тоже необходимо менять крышу в доме, и все время думаю о ней. Красиво, но очень дорого.
Еще есть недостаток — у многих на наших дачах — такая крыша покрылась зеленым мхом, говорят от того, что рядом деревья бросают пыльцу.
Да. Надежда, вы верно обратили внимание на один из незначительных, именно не значительных минусов данного типа кровельного покрытия.
Бывает, мох обретает прописку на фактурной поверхности кровли.Однако надо громко сказать, что при этом кровля не теряет НИ ОДНОГО из своих технологических качеств- ни долговечность, ни гидрозащиту. Приведенная фотография сделана на уровне одного метра (крыша детского домика) от земли и является совершенно не характерной для того покрытия, которое вознесено на высоту крыши. Кроме того, на фотографии показано покрытие, которое находится в эксплуатации ровно десять лет. Согласитесь, за десяток лет всего лишь столько природного покрытия…
Пусть остальные типы кровли будут такими же стойкими к природным испытаниям.
Гибкая черепица
Гибкая черепица
Спасибо за разъяснения.
Всегда — пожалуйста. Кстати, о цене на это кровельное покрытие. Наверное, вы в курсе, но я еще проговорю эту позицию обязательно — гибкая черепица НУЖДАЕТСЯ в отличном основании (обрешетке). Именно, обрешетка ОБЯЗАНА быть сплошной. То есть, это либо шпунтованная доска, либо достойная фанера. Именно эта позиция во многом определяет цену кровельного пирога в целом. Удачи.
Спасибо, Олег! Если к осени надумаюсь на такую крышу, то к Вам будут вопросы — ладно?
Даст Бог, доживем, постараюсь ответить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: