Стартовал конкурс "Рецепты молодости и красоты" с PharmaMed

Стартовал конкурс Рецепты молодости и красоты с PharmaMed

Пожалуй, одно из важных желаний каждой женщины вне зависимости от возраста — как можно дольше оставаться молодой и красивой. И все знают, что внешняя красота напрямую зависит от нашего здоровья, и не только от физической, но и душевной гармонии.
Конечно, есть много способов и методов быть красивой, но самым главным помощником всегда остается Природа.

Впереди нас ждет длительный этап дачного межсезонья, а значит, самое время поделиться своими секретами красоты, гармонии и хорошего самочувствия.
И есть где — мы объявляем конкурс «Рецепты молодости и красоты»!

Приготовьте блюдо, полезный напиток или косметическое средство, сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления. Поделитесь своими секретами красоты и ухода за собой.

Сроки конкурса:

Начало приема работ — 28 ноября 2017 года
Окончание приема работ — 24 декабря 
Окончание голосования — 25 декабря 
Определение победителей — 28 декабря 2017 года

Номинации: 

  • Косметика от природы. Сюда принимаются рецепты с фотографиями натуральных средств для ухода и красоты: кремов, шампуней, масок, солей и добавок для ванн, скрабов, бальзамов, сделанных своими руками из природных компонентов.        
 
  • Блюда для молодости и красоты. В эту номинацию принимаются рецепты с фотографиями блюд, помогающих быть молодой и красивой, очищающих и оздоровляющих организм, с обязательным указанием, какой именно оздоровительный эффект достигается.        
 
  • Напитки для молодости и красоты. Здесь найдут себе место рецепты с фотографиями натуральных чаев и напитков, сделанных из природных компонентов (цветы, травы, ягоды, кора, фрукты, корни, листья и т.д.) и направленных на сохранение молодости и красоты, на очищение и оздоровление организма, с обязательным указанием, какой именно оздоровительный эффект достигается.          
 
  • Рецепты хорошей физической формы. Сюда принимаются фоторассказы с комплексами упражнений (зарядка, гимнастика, растяжка, йога и т.д.), которые выполняются дома и на даче.                                                                                                                                                                        
  • Рецепты душевного равновесия. Расскажите, какие способы и методы помогают вам в достижении душевной гармонии и равновесия, в поднятии и поддержании хорошего настроения и спокойствия (прогулки, хобби, медитации, упражнения, самомассажи и т.д.)
         

Спонсор конкурса и призы:

Спонсор конкурса — компания PharmaMed, производящая высокоэффективные продукты современной биотерапии. Сегодня она представляет известную  линию Lady’s formula, которая призвана помочь женщинам чувствовать себя хорошо, а выглядеть еще лучше!

Победители конкурса получат призы, которые также будут полезны для поддержания формы, красоты и хорошего настроения.

Призы за первое место на выбор
         Прибор для очищения кожи лица                         Соковыжималка                                  Увлажнитель воздуха
                             VisaPure                                                        Philips                                                        Philips

Полную информацию о призах можно получить на странице конкурса. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 17 голосов пользователей.

Прежде чем нажать на кнопку «Принять участие в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами конкурса.  Если остались вопросы — задавайте их здесь в комментариях.

Ну что, подруги-семидачницы, готовы?
С какой номинации начнете?

                                                           

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:

Комментарии (62)
Спасибо, Татьяна! Конкурс обещает быть очень интересным… Если «начнем» — то с косметики от природы .
Наташа, я тоже почему-то подумала, что это будет косметика))
Как минимум, питающие кубики льда — это доступно всем и совсем несложно сделать и показать))
А еще косметические масла, и то, что выросло на огороде, то, что в холодильнике и шкафчиках присутствует… и глины разнообразные
Конечно! Лосьоны, настойки, мази)) Средства натуральные для скраба, как его сделать, как применять… Ну и так далее)))
а мыло можно?
Катюша, КОНЕЧНО!
Чудесный конкурс! Самый главный компонент рецепта молодости и красоты, это наш образ жизни, к нему можно приложить минимум усилий и долго-долго быть и здоровыми и красивыми. Конечно же, этот минимум как раз и состоит из наших с вами рецептов. Я с удовольствием попробую рецепты для душевного равновесия, да и косметика не помешает. Поделюсь сама, что помню от бабушки.
Девочки, мой рецепт такой… Копим денежку, выбираем хорошую клинику и ботокс с гиалуронкой нам в помощь))). А через недельку, другую можно пойти с девочками в сауну, поскрабиться с кофе, сделать масочки из ягод, выпить чайку с мятой и прийти с подружками к выводу, как мы похорошели от этих процедур. Конечно, шучу!!! Но, в каждой шутке есть доля шутки...
Ну вот, Таня, а я уже про чай с мятой почти накатала )))) я его пью, но не для красоты ))
Катюш, так я его тоже каждый день… Если бы ещё от него морщинки убирались...))) А так, конечно, хорош — и для нервной системы, и для желудка. Буду ждать твой пост!
Таня, морщинки убираются только хорошим настроением. Так что, давайте улыбаться. Ну, и чайчик пить. Главное от него не хихикать.
Ириш, так возле глаз они и бывают у особо улыбчивых)))
Эх… ну нам по средствам только чай ))) и самовнушение, что мы самые и без морщин ))
Попробую написать что-нибудь, надо только еще фотку с чаем сделать…
Согласна, самовнушение — великая сила! Всегда вспоминаю, как Васильева Муравьеву учила в фильме «Самая обаятельная...» А фотки у тебя всегда классные!
Спасииибо ))) но и твои фото я узнаю среди других ))) мастерство, понимаешь, не пропьешь )) чаем )
Спасибоооо!!! Катюш, не поверишь — много чая и одну чашечку кофе в день))) Покрепче… очень редко…
Верю… Я утром пью очень крепкий кофе, а потом только травки. Так что тоже самое ))
Катя, полезный чай — обязательно для красоты! Так что обязательно рассказывай! Ой… и фоток побольше! Красивое рассматривать — это для настроения и жизненного позитива!
Попробую…
Классный конкурс, с удовольствием буду отслеживать все работы
Танюш, а самой поучаствовать???
Я общительная, но публичность и соревнование, честно говоря, не люблю. Разве, если только поделиться своим опытом)
Тань, так это и есть самый что ни на есть делёж опытом! Ну что может быть важнее практических советов, как и какими средствами...))))
Почти уговорила На самом деле, есть чем поделиться- это правда. Я думаю, большинство на этом сайте имеют такой опыт, будет интересно и почитать и может быть, поучаствовать
А вот еще на призы глянь!
Спонсор делится с нами призами))) И помогает тем самым уговаривать колеблющихся))

Что хочешь под елочку из этих призов? Приборчик для очищения кожи лица? Увлажнитель воздуха? Соковыжималку? Или, может, фен, триммер для личика, или же выпрямитель волос (господи, неужто есть такие девочки, которые хотят испортить красивые природные локоны выпрямителем???????), или вдруг — электрическую зубную щетку (прямо из «Мойдодыра»....)? А?

Вооот… уговорили мы со спонсором тебя на участие? А?
увлажнитель бы
ДА! Увлажнитель! Классная штукенция)))
Семидачники и семидачницы должны быть самыми красивыми!) — замечательный конкурс)))
Танюшка, ты про что расскажешь в конкурсе?
Какой интересный конкурс! Может хотя бы он подтолкнет, пусть не поучаствовать, но сделать масла, которые уже пару месяцев всё планирую замутить
Света!!! Ты еще не делаешь масла? КАК ТЫ МОЖЕШЬ???
Придется прикрепить к тебе отличника, чтобы подтянул тебя по предмету «масловедение»…
Кто берет Свету на поруки???
Таня, а рецепты душевного равновесия с какими фото публиковать- я не поняла, может туплю, но прошу пояснения
Марина, как и в любом нашем конкурсе — только с личными
Если это прогулки — то фото с прогулки, если это хобби — то фото процесса или результата. И т.д. и т.п.)
Оля, спасибо, все поняла!
Эх… девчонки…
Марина, представляй фотографии!

Ты сидишь на берегу озера (реки, моря...), ноги в прозрачной воде, на чистой голубизне неба — пара нежнейших облачков… тишина, покой, редкое жужжание пролетающих мимо насекомых не раздражает, а удивительно вписывается в звенящую синь воздуха, шелк травы и в мысли о…

Ты застыла в одной из асан статической йоги… Нет мыслей, нет звуков, нет запахов… покой и умиротворение…

На газоне шумно копошатся малыши, их счастливые мордашки заряжают таким счастьем и оптимизмом, что улыбка не сойдет и ночью во сне…

Кисти и краски на столе. На заднем фоне картина, нарисованная твоими руками. Висит на стене и уже не притягивает взгляд… душа требует новой работы, новых оттенков… Еще мгновение — и творческий процесс зальет всю комнату сиянием счастья…

Кухня, плита, журчит вода, пузырчатой струей падая на фрукты, лежащие в сетке-фруктовнице. Как ты любишь это чувство — сейчас ты возьмешь в руки яблоко, и все волшебно закрутится, зажужжит, замелькает в твоих руках, аромат зальет весь дом и притянет на кухню всех, кто есть поблизости… Ибо волшебство оно и есть волшебство — душа поет, ликует… вот оно — душевное счастье!

У кого что рождает душевное равновесие — объятья любимых, книга, пейзаж за окном, протопленная банька, спицы и клубок ниток, велосипед, цветочная клумба, веник и тряпка, огонь в камине, журчание ручья, мурлыкающая кошка на коленях, зеркало и набор косметики, музыка, бассейн… да мало ли сюжетов… У каждого оно свое — равновесие))) И фотографии будут совсем-совсем разные — от незримо тихих до грохочущих громом и молниями))

Воооот)))
Таня… Тебе бы стихи писать!
Если бы Таня участвовала в конкурсе — точно была бы победителем!
Надюша, поэтому мудрый руководитель сайта Денис упрятал меня за бейдж «администратор», чтобы я призы не забирала))))))))))))) А администраторам участвовать запрещено
Таня, Денис принял правильное решение, потому, что без тебя нам просто " не обойтись".
«Здесь ничего бы не стояло, когда бы не было тебя» — слова из песни!
Спасибо Татьяна — за все, и во всем! Ольге — так же благодарность. Наши администраторы — лучшие!!!
Как минимум задушевные рассказы)))
Танюш, так о душевном равновесии же Как можно не душевно?
Ой… Яночка))) Спасибо на добром слове!
Таня, спасибо большое! ОЧЕНЬ подробненько, теперь ни у кого вопросов не возникнет!
Марина, вот и здорово! А еще лучше, если не просто поймут… а захочется написать…
Видела, какие чудесные рассказы уже есть в конкурсе?
Таня, да почти все читала, только отреагировать пока времени не нашла, но… исправлюсь
Татьяна, шикарно написала, есть в тебе писательский талант.
Альмира, спасибо)) Старалась же рассказать в картинках)))
комментарий был удален
Классный конкурс, надеюсь, участников будет много. Ведь у каждого есть свои секреты молодости. С удовольствием почитаю и попробую применить на практике.
Альмира, вот никогда не поверю, что тебе нечем поделиться в таком конкурсе!
Очень-очень жду от тебя рассказов о своих рецептах и секретах.
На фотографиях — просто красавица, тут без секретов не обошлось!!! Это точно)))
Спасибо Татьяна, очень приятно читать такие строки. Постараюсь поделиться)))
Впервые участвую в таком конкурсе, до этого никогда не писала… И если что не так, не судите строго. Но надеюсь, мои рецепты кому-то окажутся полезными)
Вы отлично справились, удачи в конкурсе.
Спасибо! Если честно, то не ожидала от себя такой смелости) Но начала, и такое вдохновение нашло…
Вдохновение зря и в плохом месте не приходит))) Значит, вы там, где душа нашла «свою нишу»!!!
Чувствуете?
Абсолютно верно подмечено! Место и состояние располагает…
Самое главное сделать первый шаг!
Танюша, с огромным интересом читаю ваши работы. Вы чудесно вписались в наш дачный творческий коллектив!
Не сомневаюсь, у вас впереди немало призовых мест))
Спасибо за теплый прием! Постараюсь не разочаровать, надеюсь и другие мои публикации будут не менее интересны)
Пожалуйста, подскажите, как быть: я написала на конкурс, но не знаю — сразу ли публиковать или сохранить в черновиках (как я обычно делаю, когда пишу статьи и потом посылаю ссылку на черновик редактору). А как в этом случае?
Спасибо.
Леночка, ваша работа дааавно уже в конкурсе, я просто не ответила здесь… простите, упустила .
Ой я балдааа… думала до 29 декабря, а оказыывается уже всё ))…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: