У вас есть любимый фильм? Подскажите, мы тоже посмотрим!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Длинные каникулы каждый проводит по-своему: кто у телевизора, кто за компьютером, кто за столом, кто с книгой в руках или рукоделием. Но вряд ли найдётся хоть один семидачник, который за две недели отдыха хоть раз не посмотрел какой-нибудь фильм.

Про какой-нибудь говорить не интересно, а вот про любимые фильмы — стоит! Ведь правда, у вас есть любимый фильм? Да ещё и не один!  

Что смотрим?

Вы какие фильмы вообще любите? Детективы, мелодрамы, исторические фильмы, боевики, комедии, фантастику, приключения, политические фильмы или ужастики?

Смотрим фильмы...

Расскажите)) Как раз двойной выходной, есть время посмотреть то, что ещё не видели!

Запись размещена в разделах: , , ,
128 комментариев 26 спасибо за запись 3 в избранном 1125 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LudmilaMila Людмила и еще 2 человека


Комментарии (128)
Каждый год смотрю по нескольку раз, знаю все слова актеров, каждый кадр, ...«Белые Росы». А в конце фильма, просто наворачиваются сами слезы, это же наша жизнь.


Еще вспомнила за все циклы британского фильма Мистериум (Охотники на фазанов, Начало, Журнал 64, Тьма в бутылке). Жанр: детектив, триллер, преступление. Очень понравились.
Смотрю по настроению, много фильмов из перечисленных выше и мои любимые. Но вот тут еще не прозвучало, а я могу пересматривать — «Безымянная звезда», «Отпуск за свой счет», «Водитель для Веры», «Вор», «Тихий Дон» С. Герасимова, детский «Внимание, черепаха» недавно пересмотрела, со слезами в финале. Дети играют фантастично! Сейчас вспомнить сразу не могу, но есть фильмы — навсегда со мной. И тоже стала больше обращать внимание на детали, на грим, антураж, игру актеров.
Понравились фильмы: «Во все тяжкое » фильм с Джонни Деппом, а не сериал, «Зеленая книга», «Джентельмены», пожалуй всё. Из сериалов: «Йелоустоун» (продюсер и в главной роли Кевин Костнер), «Настоящий детектив», «Допрос», «Табу», «Больница Никербокер», «Ноль Ноль Ноль», «Британия», «Последнее королевство», «Банши», «Тримей», «Лучше звоните Солу», «Винил», «Викинги»
Недавно посмотрели вместе с мужем, фильм « Джентельмены « режиссёра Гая Ричи! ОЧЕНЬ понравился.
Люблю « А зори здесь тихие», особенно первый вариант, но смотрю редко, это не фильм на каждый день. Ещё, « 12 стульев» люблю, эту картину могу смотреть бесконечно. А, вообще, « подсела» на аудио книги. Читать всегда больше любила, чем смотреть. А тут можно слушать и работать, не терзаясь совестью за время проведённое на диване .
Согласна с тобой, Ганна.«А зори здесь тихие» только первый вариант.Все фильмы с Мироновым.А книги и фильмы у меня отдельно-транспорт книга, дома-фильм.
Ганна, это и моя тема. Аудиокниги-находка!
Я обожаю психологические детективы, причём, очень люблю скандинавские. На первом месте, конечно «Мост». «Битву престолов» давно уже посмотрела и была просто в восторге. Очень советую посмотреть американский сериал «Любовники». Буквально сегодня закончила просмотр просто отличного сериала, тоже США ,«Мистер мерседес». Хотя, по большому счёту я не очень люблю американские фильмы. Ещё посоветую обязательно посмотреть сериал с Николь Кидман «Отыграть назад». Обожаю «Аббатство Даунтон». Из наших очень советую к просмотру сериал с Гармашом «Ленинград 46». Я его посмотрела дважды!!!
Мост смотрела и шведский и русский варианты.Понравились самое интересное, и тот и другой.
Мне Любовники тоже понравились, а Мистера Мерседеса не досмотрела, когда началась тема слияния разума с компьютером — соскочила)))
Сериал с Кидман «Отыграть назад» тоже рекомендую для любителей триллеров и детективов, неплохо, еще из недавних с ней и Риз Уизерспун «Большая маленькая ложь» можно посмотреть…
Оставлю список того, что сейчас наобум пришло в голову, из того что стал бы пересматривать
Беглец (The fugitive) (1993) (США)
День триффидов (2009) (Англия)
Неприятности с Гарри (1955) (США)
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964, СССР)
Эквилибриум (2002) (США)
Уикэнд у Берни (1989) (США)
Самолет летит в Россию (1994) (Россия)
Посмотрел бы сериал про Зато Ичи (который 60х годов, начат примерно в 1962 г, но только не современную переделку) (Япония)
Ну и еще, пожалуй, охотно бы пересмотрел японский аниме сериал про Грязную парочку (1985 г и дальше).
Или, как ни странно, какие-нибудь советские фильмы-сказки, даже допотопные черно-белые.
В период изоляции посмотрел «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов». Как то своеобразно воспринялись сериалы, при опустевших улицах Да, и еще поднял настроение сериалом «Чума»
Мне сериал «Чума» тоже поднял настроение))))
«Ходячих» еще до изоляции смотрели, но как-то сдулись они в конце, движуха прекратилась, мертвяки совсем пассивными стали, в общем, забросили… А «Чума»- ДА, понравился!
У меня дурацкая привычка, все равно досмотреть сериал до конца. Сколько бы сезонов не было.
Полезная привычка на самом деле, я вот «СверхЪестественное» ни в жизнь уже не досмотрю, и ведь в двух словах никто и не расскажет
«Чума» напомнила здешний сериал « La petite histoire de France».
Специально для женщин порекомендую мини сериал, этакий женский вестерн «Забытые богом»
Всем вечер добрый!
Из советских фильмов у меня любимые — д, Артаньян и 3 мушкетера, Гардемарины и им подобные — исторические и приключенческие. Все фильмы люблю, где снимался М. Боярский.
Из современных очень нравятся сериалы про врачей — Тест на беременность, Женский доктор, Склифасовский, а также мини-сериалы про профессионалов — Высший пилотаж (про команду летчиков, там снимается Б. Щербаков — вообще умираю от него!!!), 5 минут тишины, След, сериал про фельдъегерскую службу — Груз кажется.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: