Внимание! Начинаем фотоконкурс "СеДеК в моем городе"!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Всем-всем, кто устал от зимы и соскучился по ярким фотографиям и фотопоединкам, сообщаем замечательную новость: селекционно-семеноводческая компания «СеДеК», которая скоро будет отмечать своё 25-летие, приглашает семидачников разделить с ней радость этого события.

На нашем сайте стартует предпраздничный марафон, который начинается фотоконкурсом.
Тема фотоконкурса не совсем обычная, предстоит фотографировать не зимние пейзажи, не комнатные растения и любимых животных, а заняться фотоохотой в магазинах семян.

Начинаем!

Вот что предлагает нам компания «СеДеК»:

"Мы уверены, что все семидачники регулярно ходят на «шопинг» в семенные магазины. У нас часто спрашивают: «А где можно купить семена «СеДеК» в нашем городе?». К сожалению, мы не знаем абсолютно все места и адреса, где представлены семена нашей компании. Поэтому просим помочь друг другу не только подсказать адреса магазинов, но и показать их на своих фотографиях". 

Итак, начинаем праздничный марафон фотоконкурсом «СеДеК в моем городе».
Задание участникам: создать фотогалерею интересных сюжетов из магазинов семян. Авторы самых интересных фоторабот получат замечательные призы от спонсора — компании «СеДеК».



СеДеК - спонсор фотоконкурса



Где вы покупаете семена компании «СеДеК»? Совместите приятное с полезным, и в следующий свой поход за семенами вооружайтесь фотоаппаратами или убедитесь, что на ваших телефонах достаточно памяти для новых кадров. А пакетики с семенами уже просто ждут-не дождутся, чтобы стать героями конкурсных фотографий!

Все подробности, призы и критерии выбора победителей — на странице фотоконкурса.

Фотографии на конкурс принимаются до 25 марта 2020 года.
Всем удачи и ярких впечатлений!

Перейти на страницу фотоконкурса

Запись размещена в разделах: , , , , ,
84 комментария 30 спасибо за запись 3 в избранном 899 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
olvik-tula Ольга и еще 2 человека

Комментарии (83)
Вступайте в блог марафона — там вся-вся информация по всем конкурсам, которые начались и еще начнутся!
Взрыв мозга!!!!!++++++
Придумают же Класс +
Танечка, но я так понимаю, что фирменные магазины «Седек» в конкурсе не участвуют?
Почему? Все участвуют! Вот где покупаете — то и показывайте!
Наоборот интересно всем глянуть — какие «простые», а какие — фирменные
Вообще семена продают везде, у нас полно на рынке на столах. Я даже на небольшом лотке видела семена Аэлиты. Кто-то, видно, завозит под шумок)) Уточню для тех, кто не знает — я ж живу за границей)))
Меня спросили в личке, что означает эта аббревиатура СеДеК…
Не знаю, поэтому начала искать.

Смотрите, как интересно! Про аббревиатуру пока не нашла, но нашла очень интересные факты))
Агрофирма «СеДеК» была основана в 1995 году, однако история ее началась значительно раньше.
Основатель компании Сергей Владимирович Дубинин с супругой Ириной Николаевной начали свой бизнес в далеком 1986 году, как только вышли закон «О кооперации» и закон «Об индивидуальной трудовой деятельности». Сергей Владимирович ушел с перспективной работы ведущим инженером в аэропорту Домодедово на 3 сотки земли, подаренные родителями ко дню свадьбы. Стартовым капиталом были 3 сотки земли, простой огородный инвентарь и 162 рубля, собранные на свадьбе от гостей.

Стартовый капитал был потрачен на собственноручное строительство теплиц и 63 сорта редких томатов, 10 сортов огурцов и другие семена. Первый товаром были семена (прежде всего, томатов), полученные со своего огорода.

А ведь основатели этой компании были, по сути, такими же огородниками, имеющими всего 3 сотки земли…
Вот они — наши люди)))
Надо задуматься…
комментарий был удален
Комментарий выше перенесен в Отзывы.
Сходила вчера в АШАН. Семена Седека не обнаружила. А жаль… Там хоть более-менее светло для фотографирования. И никто не следит, что ты делаешь
С маленькими, тёмненькими магазинчиками сложнее
Юля, я вчера в Десяточке была, там обнаружила семена, но есть большое НО. Стеллаж с ними аккурат рядом с кассами поставили, а там постоянно снует народ.А еще прямо над стеллажиком прикреплено объявление: Ведется видеосъёмка". Пару фоточек сделала телефоном, не, это совсем не то.Да еще и пакетики все скреплены резинками, на их фоне не очень красиво получается.Думаю, что подвезти должны семянчики в Ашан.
Девочки, если в магазине темно, можно взять пару пакетиков — и на фоне магазина с улицы сделать фото.
Типа так:

Поиски удались

Удачная покупка!

А можно положить на кассе — типа так:

Отличные семена от СеДеК!


Конечно, сказать продавцам о конкурсе и просьбе СеДеК неплохо, заодно ж это будет реклама адреса их магазина. Можно дома сделать визиточку с адресом сайта. Да и прямо на смартфоне показать страничку конкурса)) А что? Попробуйте)) Они увидят, что это реально конкурс, заодно предложите поучаствовать самим)
Света, первый раз слышу такое название — Десяточка
Ну нас вообще как то Седек мало продаётся. Я из сотни своих пакетиков нашла 3 штучки всего.
Да… Вот задачку нам задали. Это тебе не спецноминация А спец — фоторепортаж)))
Кстати… можно попросить своих родных и друзей сфотографировать свои магазины, где есть семена СеДеК. И это ж тоже в тему — семена в их городе, а ты это покажешь))
Татьяна, в моём круге общения семена мало кого интересуют. Не хочется напрягать людей далёких от этой темы.
Лучший друг по огороду — это мама. А она ходит в те же магазины, что и я
Подожду конкурс — посев семян Седек. Может к этому времени что-нибудь прикуплю, мне необходимое.
Да-да, конкурс не за горами, я его уже готовлю.
Через недельку уже и планируем начать)) Будет тоже 6 недель.
Там будут и посев семян, и поздравительные открыточки для СеДеК к юбилею)
И необычные плоды. Может, и рассада)
Юлия, у нас был в городе ( Рязань) один такой магазин, вроде закрылся.
Юля, у нас в области сплошь Десяточки и Пятерочки. Зашла сегодня, очень много семян Седек выставили(в Десяточке).


Света, это хорошо, что семена СеДеК у вас есть. Смотрю и цены весьма демократичные. Я сегодня посетила Высшую лигу. Там тоже семян много, но о основном Русский огород и Поиск. СеДеКа нет…
Таня, я никак не найду, где писать адрес магазина? В Названии фотографии или в Комментарии к ней?
Ирочка, в комментарии))
Таня, я как смогла загрузила несколько фото, но не поняла, как мне узнать, приняли их в конкурс, или нет. Перед тем, как загружать, я видела, что уже есть 36 фотографий, и после того, как свои загрузила, так и осталось 36 фото. Может, они пока на модерации?
И ещё момент для меня непонятный, после загрузки одной фотографии нет кнопочки Добавить ещё одно фото. Это так и должно быть? Просто в ОБИ была кнопка Добавить, а в других фотоконкурсах я не участвовала. Так и надо будет с каждой фотографией заходить в конкурс заново? Или я туплю?
Ирина, объясняю))

По первому вопросу.
Фотографии не появляются сразу же после загрузки. Они на модерации. А некоторые фото еще и согласовать надо — подходят или нет. Поэтому спокойно ждем.
Вообще фотографии мы решили показывать до начала голосования недавно. Раньше, пока не начиналось голосование, на странице конкурса не было вообще ни одной фотографии. И только в момент начала поединков люди видели работы.

Сейчас можно увидеть и пораньше. НО! Это еще не на конкурсе, это пока в базе голосования.
Поединки начнутся 18 февраля в 19 часов по московскому времени.
И каждый зритель сможет отдать свои голоса тем фотографиям, которые ему понравились.
А тот автор, чьим фотографиям достанется больше всего голосов, получит специальный приз — Приз зрительских симпатий.
Ирина, по второму вопросу.
У нас каждое фото — это отдельная конкурсная работа.
У фотографии есть свое название. А в комментариях именно к этой фотографии делаются заметки про название и адрес магазина, где семена приобретались.

И да, придётся каждое фото загружать отдельно.

Зато никакой путаницы — все свое каждое фото несет с собой. И потом за него отдаются голоса отдельно, да еще под каждым фото можно и наговориться)) Как все наши семидачники любят)))
Танюша, всё понятно! Спасибо!
СеДеК я помню примерно с тех пор, когда началась моя дачная история. Это начало 1990-х. И это был большой бумажный каталог с перечнем семян, доступных для заказа по почте. Первый мой осознанный выбор сортов овощей и всяких цветочков был произведен именно по этому каталогу. С наступающим юбилеем, СеДеК! 25 лет в эпоху перемен дорогого стоят!
Я завтра пойду на разведку, у нас во многих магазинах нельзя фоткать, а магазинчики маленькие в основном, там и спрятаться не где
Ни один магазин не имеет право запретить вам фоткать. По конституции РФ вам гарантировано право собирать информацию любым доступным потребителю способом — кажется статья 29. Плюс это закреплено в законе «О защите прав потребителей». Как только сотрудники магазина открывают рот, посылаете их в Уголок потребителя и просите принести вам Закон о защите прав потребителей и тыкаете их носом. Они должны это знать.
Это понятно, просто ругаться не хочется))) Да и проблемы сфоткать не было, сказала что мне маме надо
Таня, у меня не все пакетики из-под семян «СеДеК» сохранились, можно фото пакетиков брать из интернета, а фото растения уже с грядки/клумбы?
Наташа, а вот для таких случаев у нас прямо на днях начнется конкурс «Мой любимый сорт СеДеК».
Вот там вы и расскажите про то, что выросло! Это будет просто отлично!

А в этом фотоконкурсе нужны не фото урожая и цветов, а именно фото из магазинов. Кстати, можно даже не покупать семена, но если семена СеДеК в магазине продаются — сфотографировать их там. Прямо на стойке, на витрине. Можно ж взять их в руки и сфотографировать на фоне полок магазина.

То есть, этот конкурс — высвечивание явок-магазинов и паролей-их названий и адресов!
Таня, спасибо, всё поняла ))
Татьяна! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, последний срок отправки Вам фотографии — 18 февраля до какого часа или уже поздно? Текста никакого не надо, просто слоган и адрес магазина?
До 25 марта же конкурс длится
А я поняла, что 25 марта уже все этапы конкурса закончатся! Сейчас прочитаю комментарий Татьяны и всё станет ясно!
Инночка, что вы, что вы!
Конкурс еще только-только начинается. Фотографии принимаем аж до 25 марта. Каждый день — без перерыва))

Спокойно себе делайте фото весь февраль и март.
И в комментариях — адрес магазина и его название.
И конечно, здорово будет, если вы там напишете, какие семена покупали и какие понравились. Это не обязательно, но лишним точно не будет!
Татьяна, теперь мне всё понятно!!! Теперь мне интересна реакция продавцов. Вроде как они должны заинтересоваться…
Ребята, через 20 минут — откроется голосование!
Мы перцы сеем, нам некогда))))
Ну вот и началось голосование! Всем удачи!!!
Так значит, мы, пользователи можем голосовать? А голосовать можно за несколько фото или только одно? И еще, вот я хочу загрузить фото на конкурс, я просто загружаю и все? не нужно никуда вступать или добавляться? просто зайти на страничку конкурса и закинуть фото? Комментировать там же?
Ой, столько вопросов просто я первый раз учавствую Вдруг промахнусь и не туда добавлю
Полина, голосовать могут все! И сам участник тоже.
Голосовать можно во всех поединках.
И даже за свое фото.
Загружать фото можно «просто так».
Комментировать под любым фото неограниченно!
Внимание!
С рейтингом сбой.
Ничего страшного! Просто ждем. Возможно, начнем голосование заново.

Пожалуйста, спокойно ждем! Хорошо?
Ура! Починили. Все голоса на месте!
Голосуем!
Так где надо писать адрес магазина? Зашла на страницу конкурса. Поединок — ни на одном фото не нашла адрес
Ирина, адрес магазина нужно писать в комментарии у фотографии.
Когда вы загружаете фото на конкурс, вы видите такое поле — «Комментарий к фотографии»:


Семена СеДек нашла в небольших магазинчиках, на рынке… но очень удивилась, что сеть магазинов Дом семян в СПБ не торгует семенами этой фирмы… Магазинов много, большие, в людных местах… а семян нет…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: