Открытка от коллеги

Вот и наступило время предновогодних и предрождественских поздравлений. И пока — это открытка от моего друга, коллеги — доктора биологических наук — Андрея Васильевича Ены.

Поздравление от Андрея Васильевича Ены

Особенно ценю необычные вещи. Эту открытку он сделал сам; на ней изображены натуральные зимние листья плюща обыкновенного сорт 'Kolibri'. Я — в восторге!

Статья размещена в разделах:
Автор статьи:




Комментарии (6)
Самые бесценные открытки в моей жизни бережно храню в большом конверте. Мне их в разные периоды рисовал и дарил сын. Иногда, прямо скажем, я затруднялась с идентификацией предмета))). Но, восторг каждый раз был неподдельный!
Светлана, моя мама тоже хранит такие открытки. Она мне показывала мое творчество, обхохотаться можно))
Это точно)), моя тоже хранит)).
Я тоже, ценю больше те подарки и открытки, которые сделаны своими руками, хотя, сейчас это и не принято. Считаю, что если человек для меня лично что-то рисовал, выжигал, мастерил, то при этом думал обо мне, и эта вещь содержит его энергию. Она не бездушна, в отличие от покупных. Светлана, у меня есть маленький сундучок, в котором находятся и нарисованные открытки от детей, и вышитые платочки от дочки, и картина, которую выжег для меня сын. Иногда, я достаю эту шкатулку, сын бывает спрашивает, зачем я храню эти вещи. Теперь у сына есть своя дочка, правда маленькая, но через года 3 — 4 она тоже начнёт одаривать своих родителей по мере своих сил. Посмотрю, что он будет сними делать.
Ирина, да то же самое! Вот Вы и посмеётесь тогда, уже над его ворчанием).
Людмила, у Вас хорошие друзья, очень рада за Вас. Я когда достала папочку с подписанными, нарисованными и показала своим детям, они были очень удивлены и довольны,,, что я это все сохранила.Они тоже хранят произведения своих детей.Это, как бальзам на душу получаем.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать