Вот меня свекровь порадовала какой красотой на даче!

Безумно красиво цветут
Вот меня свекровь порадовала какой красотой на даче!


Вот меня свекровь порадовала какой красотой на даче!




Запись размещена в разделах: цветы, цветение,
Автор записи:




Комментарии (13)
Какое цветение! Хотела бы себе в клумбу!
Это дельфиниумы. Молодец Ваша свекровь, растение считается не особо простым в выращивании и уходе, а у Вас вон как цветут! За красивый пост +! Можете спросить у свекрови, как называется сорт — очень красивый цвет!
Спасибо! Жаль, но свекровь не помнит, как всегда у кого-то где-то взяла))) у меня так же некоторые цветы сидят даже названия не знаю, где-нибудь увидишь, возьмёшь и посадишь)))
Да название сорта, честно говоря, и неважно! Это на всякий случай спрашиваю, вдруг себе захочется точно такой же цветок! Я живу в станице, поэтому практически весь посадочный материал покупаю у бабушек и дедушек на рынке))) Там о названии сорта даже заикаться не стоит, такое расскажут!!! Но вернемся к Вашим цветам. Судя по фото, дельфиниум растет без опоры. Это так, или просто на фото не видно?
Да, абсолютно верно, без опоры!
А какой высоты примерно? У меня дельфиниумы вымахивали под 2 метра, волей-неволей приходилось подвязывать к опоре.
ну вот до пояса они мне не дотягивают, чуть больше метра, но стоят уверенно так, подвязывать даже не думала
Больше метра?! Замечательно, что опора не нужна, рада за Вас!!!
Очень яркие цветы! Украсят любую клумбу!
Спасибо, рада, что понравились!
Какие прекрасные дельфиниумы у вашей свекрови! У нас в мои школьные годы в цветнике у дома в Миллерово были самые разные сорта с голубыми, такими же синими, розовыми, белыми окрасками. Как мы радовались с мамой, когда они цвели. Такие царственные, достойные солировать среди остальных многолетников и летников.
Спасибо! Вот порой стесняешься здесь что-то размещать, вроде посты не такие содержательные! Но, вот столько приятных слов))
Вот учтите и впредь не стесняйтесь))))
, чтобы прокомментировать.