Нужны отзывы о застройщике Kaskad Family (Kaskad недвижимость)

Kaskad Family (Kaskad недвижимость) является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ogange Club» (Оранж Клаб), КП «Woodland» (Вудлэнд), КП «Академия парк», КП «Апрелевка парк», КП «Берег ФМ» (Берег FM), КП «Большое Елизарово», КП «Дмитроград», КП «Домодедово таун» (Кустодиевка), КП «Зыковский УездЪ», КП «Караваево озеро», КП «Каскад Парк», КП «Оранж Клаб», КП «Ривер Лэнд», КП «Сабурово парк», КП «Уваровский уезд», КП «Ульянкины горки», КП «Федоскино парк».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Живем в Сабурово парк, так что говорить могу только за него. Нам лично сотрудники компании помогли очень. К моменту нашего заселения, мособлгаз изменил правила проведения газа в жилые дома, по которым застройщик мог довести газ только до входа в дом. Мы естественно во всех этих законодательных делах не разбирались, сразу обратились к застройщику. Нам представитель все объяснил, перечислил все документы, которые нужны для мособлгаза, мы их довольно быстро собрали и после того, как мособлгаз дали добро, мы написали заявление и Каскад провели газ нам в дом.
Качеством застройки довольны, потихонечку начинаем обживать наш дом. Радует, что лес рядом, от него запах неповторимый, особенно после дождя, а когда сухо, там и прогуляться можно будет и на пробежку пойти.
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать