Нужны отзывы о застройщике Kaskad Family (Kaskad недвижимость)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
admin admin
Дмитрий Фряново
Kaskad Family (Kaskad недвижимость) является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Ogange Club» (Оранж Клаб), КП «Woodland» (Вудлэнд), КП «Академия парк», КП «Апрелевка парк», КП «Берег ФМ» (Берег FM), КП «Большое Елизарово», КП «Дмитроград», КП «Домодедово таун» (Кустодиевка), КП «Зыковский УездЪ», КП «Караваево озеро», КП «Каскад Парк», КП «Оранж Клаб», КП «Ривер Лэнд», КП «Сабурово парк», КП «Уваровский уезд», КП «Ульянкины горки», КП «Федоскино парк».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.



Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , , , , , , , ,
3 комментария   спасибо за запись   в избранное 1616 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Живем в Сабурово парк, так что говорить могу только за него. Нам лично сотрудники компании помогли очень. К моменту нашего заселения, мособлгаз изменил правила проведения газа в жилые дома, по которым застройщик мог довести газ только до входа в дом. Мы естественно во всех этих законодательных делах не разбирались, сразу обратились к застройщику. Нам представитель все объяснил, перечислил все документы, которые нужны для мособлгаза, мы их довольно быстро собрали и после того, как мособлгаз дали добро, мы написали заявление и Каскад провели газ нам в дом.
Качеством застройки довольны, потихонечку начинаем обживать наш дом. Радует, что лес рядом, от него запах неповторимый, особенно после дождя, а когда сухо, там и прогуляться можно будет и на пробежку пойти.
Подыскивал дом, обратил внимание на их предложения, но… решил заехать в центральный офис с улицы, без звонка, просто зайти и пообщаться. Я считаю, что компания, которая строит дома должна уметь встречать гостей — по этому принципу. Охранники внутрь меня не пустили, сказали, что меня нет в базе (?!), ок, я позвонил по телефону, сказал, что жду внизу, и мне нужна обычная общая консультация. Ждал с трубкой около уха минут пять пока менеджер куда-то ходила, потом мне было сказано, примерно, следующее: «Такой услуги, как общая информация по посёлкам мы не оказываем, такая консультация невозможна. Езжайте в отделы продаж поселков, там вам все расскажут.» Развернулся и уехал, вычеркнул из списка. 
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: