Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода Makta

Деревенский дом-пятистенок, 1902 года постройки, на высоком берегу реки. Сохранили, что могли. Но много переделали и построили. Верхний этаж — светелка — снят, стал летним домиком.
26 сентября получила большое количество поздравлений с такими сердечными пожеланиями и в прозе, и в стихотворной форме, что не откликнуться и не выразить признательность и благодарность не могу. 26 сентября Спасибо, дорогие мои друзья, за...
Makta в личный журнал
Рецепт старый, применялся для лечения ушибов, облегчения болей при воспалении суставов. Снадобье с натяжкой можно назвать мазью, так как это лишь отвар растительного сырья, смешанный с водкой и растительным маслом. Сырье для приготовления...
Ель обыкновенная вообще очень отзывчива на обрезку, поэтому вреда хвойному растению этой процедурой мы не нанесем. Ель после подрезки на лесной вырубке О том, как легко приготовить мазь в домашних условиях, я рассказала пару лет назад....
Makta в личный журнал
Пишу именно для таких людей, знаю, что на сайте их много. Довелось вчера мне весь день заниматься уже непривычным для меня делом: совершать разные покупки с раннего утра и до темноты. Расскажу об интересном месте в столице, где была утром...
Мыло «Берегиня» — это отличный вариант натурального моющего средства для дачи и города, совершенно идеально отмывающее жир даже в холодной воде. «Берегиня» — мыло упаковано в мешочек из натурального волокна 100-граммового кусочка мыла...
смотреть все >
Вопрос как к профи
А сколько в сутки сушёной сныти от подагры, чтобы была фарм помощь?
Маме 84 года. Она объяснила, как у них в оренбуржье делали закваску. Хмель нужно варить 30 мин. 2мя руками зачерпнуть муки белой или 1го сорта, залить ее кипятущим хмелевым отваром, дать остыть до теплого и добавить 1 ст.л дрожжей без горки. Оставить ее подняться до тех пор, пока она не начнет опадать. И можно из нее замесить хлеб, а остальную хорошенько укупорив в стеклянную или глиняную посуду, убрать в холодильник. 3 недели можно ее использовать для выпечки хлеба.
И всё же примите смысл слова «залить» в кулинарии, как данность. Огурцы перед засолкой тоже заливают холодной водой по уровню, чтобы только покрыты были. Да тот же плов — перед тем, как накрыть крышкой.
Что касается анекдота, он современный, я из «раньшего» времени, когда в домах и квартирах было всё. Ну, не нравятся обои, сменю. Успехов😀!
Ну я понял. Вы проектировщик и выдаете проект дома строительной организации. Дом сдан, Приходят жильцы и спрашивают: «А где подвалы и балконы?» А генподрядчик говорит, что этот вопрос задают новички и предлагает сделать всё это самим, глядя на соседний дом.
Листья с ягодами вместе просто заливают водой, чтобы они были покрыты, тогда отвар будет более концентрированным. Обычно этот вопрос задают новички. Есть аналогия: в кондитерских рецептах соль часто не указывают, но она присутствует всегда.
смотреть все >