Мыло для мытья посуды и стирки белья "Берегиня" - отличный выбор для дачи и не только

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мыло «Берегиня» — это отличный вариант натурального моющего средства для дачи и города, совершенно идеально отмывающее жир даже в холодной воде.

"Берегиня" - мыло упаковано в мешочек из натурального волокна.
«Берегиня» — мыло упаковано в мешочек из натурального волокна

100-граммового кусочка мыла хватило мне для мытья посуды на 4 месяца. Внешне по цвету похоже на привычное хозяйственное, отличается не таким раздражающим запахом. Хозяйственное мыло фирмы «Нести» хорошее, не раздражает кожу, но отмыть жир легко с ним не получится.
Не упоминаю отечественное хозяйственное мыло, которое многие поколения использовали в быту, да и в народной медицине. Оно, к сожалению, перестало быть натуральным.

Хозяйственное мыло - фирмы "Нести"(Италия) и оставшийся обмылок "Берегини"
Хозяйственное мыло — фирмы «Нести» (Италия) и оставшийся обмылок «Берегини»

Моющие компоненты мыла «Берегиня»: сода, соль, горчица. Они помогают легко отмыть чайный и кофейный налет, любые жиры с тарелок и кухонных приспособлений, мясорубки, к примеру.

Пенится отлично, но также отлично и смывается
Пенится отлично, но также отлично и смывается

Дает крепкую пену при небольшом усилии, смывается очень быстро, не оставляя ни запаха, ни остатков жира.

Описание изделия
Описание изделия

Посуда просто скрипит от чистоты. Ещё важный фактор — это мыло не раздражает кожу рук.

Состав.
Состав

Ну а то, что это мыло полностью разлагается на натуральные вещества, делает его совершенно незаменимым на даче. Совершенно неожиданное «открытие» для меня — «Берегиня». И почему бы не поделиться открытием хорошего товара для дачи?!

Запись размещена в разделах: , ,
3 комментария 11 спасибо за запись   в избранное 772 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Таня, спасибо за новую информацию! Мне это очень интересно, я бы с удовольствием заменила все свои Фери и Сорти на натуральный продукт. Конечно, если он действительно таким является, а не рекламным обманом. Просто содой и горчицей пользоваться мне не понравилось, да и расход уж очень большой.
Да, Ира, я не стала писать, что сравнить было с чем. Я с 1991 г, как дом купили, всегда мыла посуду горчичным порошком. В городе пользовалась хим.средствами, как большинство, но потом ввели счетчики. И попробуй смой эту гадость, льёшь и льёшь воду. Кстати, в деревне у нас вода в скважине мягкая и вкусная, кислотность 7,4. Я не пользуюсь кремом для рук, если только в земле не покопаюсь без перчаток. Но это редко бывает. А в городе вода очень сушит кожу. Горчица здесь не сушит руки, сода же — бывает, стягивает. Но это мыло совершенно не сушит. Ведь я ещё и не нагреваю воду для мытья, в умывальнике она летом, — как на улице, сейчас в доме, как в комнате. И спокойно могу мыть мясорубку или измельчитель. Чудесное мыло, только бы не прикрылась фирмочка, как часто бывает. То, что мы на холме, и всё, что льется, неизбежно будет в реке, а река в 100м, — заставило всех наших соседей и нас думать.
Спасибо, интересная информация надо заглянуть к ним на сайт, почитать

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: