Продолжаю тест травокосилки Husqvarna 128R

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
bubrik bubrik
Буров Александр
Боец
Вот пол куста нет...

Хочется отметить в травокосилке Husqvarna 128R бойцовские качества. Она не сдаётся перед сложностями. Лупит по кустам, как бобёр, подтачивая их пятимиллиметровые стволы. И это леской. Конечно, это я только из экспериментальных соображений, ну и немного из-за лени. Что-то не хотелось идти менять леску на нож. 

И мама Наташа захотела
И мама Наташа захотела

Наташа назвала мои эксперименты издевательством над техникой, после чего получила возможность побаловаться сама. Я думал, бензин кончится, она успокоится. Но нет, ей понравилось. Говорит, заправляй ещё, однако!.. Благо подвесная система позволяет в два счёта перенастроить всё под другие габариты косящего.

Я, значит, от работы «откосил», а Наташка жужжала до очередного дождя...
А ещё мы ездили в деревню. Там по пояс заросло. Времени было мало, задача для травокосилки прорядить по максимуму.

Сначала захотела Наташа
Сначала захотела Наташа

Потом я
Потом я

Потом снова я
Потом снова я

Несколько раз менял леску на нож, искал гармонию. Уж больно густая травищща.

Наблюдения такие: если нож, то медленней, но без затыков на исковерканном рельефе. Можно даже и муравьиные, и кротиные кучки срезать. Но трава лежит целая, а нам её собирать некогда. Зато леска крошит всё в мелкий винегрет, собирать нечего.
Вообще-то у нас нет цели забахать — ГазооН!.. А обеспечить отсутствие «незаброшенности». Да и на 15-ти сотках, да ещё и при наличии дачи нам не успеть везде красоту навести. Косим, чтоб было покошено! И с таким подходом и размах. Размах пошире, и что успела коса, то и ладно. А успевает травокосилка Husqvarna 128R даже в таких жёстких условиях не мало! Претензий реально не выявил! Может пока?..

Запись размещена в разделах: , , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 769 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Ого, какую траву косит газонокосилка. Хороша конструкция.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: