Как правильно питаться после 40 лет

Автор записи:




Комментарии (8)
 
У каждого из нас к 40 годам уже есть установившаяся система питания. Она чуть изменяется с каждым годом, но чтоб изменить её совсем, не думаю, что кто-то на это пойдёт. Хотя, есть советы, которые надо бы выполнять.
Ирина, так же как и после 18-ти вечера, после 18-ти нельзя, а после 23-х можно))
Главное — не есть за 4 часа до сна! Если вы ложитесь в 22-00, тогда желательно не есть после 18-00, а если Вы ложитесь за полночь, то легкий ужин в 20-00 не помешает.
Как ели 40 лет, так еще 40 было бы неплохо. ))) 
Правильно питаться надо не после 40 лет, а всю жизнь! Иначе после 40 лет придётся исправлять грехи питания))) Мой выбор — вегетарианство с преобладанием сырой растительной пищи.
Ну, для народов Севера на вегетарианстве или сыроедении  можно протянуть только ноги.
Разумеется, Ольга! :-) Ибо человек как вид не предназначен для обитания в условиях Заполярья. Но человек — очень пластичное существо, и его способность к всеедению и разум  позволила захватить планету почти полностью. Только за это приходится чем-то жертвовать, всё же наша пищеварительная система настроена на растительную пищу с высоким содержанием клетчатки. В наш продвинутый век логистика позволяет выбирать практически любой тип питания почти в любом участке земного шара.
А если серьезно. надо на свое здоровье ориентироваться: высокий сахар- уменьшить углеводы. высокий холестерин- снизить потребление жиров, давление-соли

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: