Первая зелень. Как спокойно есть продукты, выращенные на химических удобрениях?

Пришла весна, и так хочется витаминов. Уверены, что у многих из вас есть уже свежие тепличные огурцы, лук, выращенные с любовью и на органических удобрениях. Но что делать, если нет собственного огорода, а первой зелени ой, как хочется. На прилавках уже есть и укроп, и петрушка, и зеленый лук. Появились и огурцы, помидоры. Эти продукты тепличные, выращенные с помощью удобрений. Не бойтесь их есть! Несколько советов нашего эксперта помогут вам правильно есть первую зелень и обезопасить себя от нитратов.


Статья размещена в разделах: зелень, , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (2)
Почему-то считается, что содержать«лишние» количества «ненужных» организму человека веществ могут зеленные овощи, ранние огурцы, выращенные в промышленных теплицах. И мало кто говорит, что и с домашнего огорода можно в салате и редиске тоже найдутся все вредные соединения, если удобрять неправильно, если землю не содержать в порядке.
Потому лучок от бабушки тоже нужно вымачивать... 
Да, сейчас хочется больше зелени. У меня на участке начали появляться перья  зелёного лука, листики щавеля, жду всходов петрушки и укропа.  Думаю, что через недельку, я смогу уже использовать  эти витамины в салатах. А видеофильм почему-то не открывается. Пишет – «ошибка. Повторите попытку позже».

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: