15 самых полезных продуктов для организма
Комментарии (2)
Интересный видеоролик. Минимум нужной, но необходимой информации. Лимон использую часто, особенно в зимнее время. Сельдерей использую для маринования овощей и корень сельдерея в салатах. О клюкве только слышала. У нас она не растёт, поэтому мы используем другие ягоды, например, вишню. Овёс в виде зерна не едим, покупаю овсяные хлопья. Капусту стараемся употреблять часто и в разном качестве – и маринованную, и свежую, и квашенную. Имбирь использую, как приправу к мясным блюдам, Яблочный уксус у меня идёт только в салаты, петрушку едим в течение года постоянно, и в салатах, и просто так. Свеклу очень любим. Я могу её просто испечь и есть нарезанную кусочками. Помидоры едим в любом виде и в больших количествах. Морковь использую постоянно, практически везде. И в супах. И в борщах, и салатах и много ещё блюд. Где она присутствует. Чеснок едим по- минимуму.
Ирина, спасибо, нам очень приятно, что вам понравился наш ролик! Это отлично, что почти все самые полезные продукты присутствуют в вашем рационе! Если будет возможность, обязательно попробуйте приобрести клюкву и сделать из нее компот, морс или соус к мясу. Это очень сильный антиоксидант. Будьте здоровы!