Афродизиаки с дачного участка


Наверное, немногие знают, что термин «афродизиаки» не имеет ничего общего ни с Африкой ни с Зодиаком. Вещества, которые вызывают и усиливают сексуальное желание и возможности, получили свое название от имени греческой богини красоты и любви Афродиты. Афродизиаками могут быть привычные человеку продукты питания, некоторые специи, препараты на основе лекарственных трав и феромоны – пахучие вещества, выделяемые железами животных.
Кроме всего прочего, афродизиаки обладают антидепрессивным действием, а также оказывают общеукрепляющее и омолаживающее воздействие.
О некоторых из природных афродизиаков знали еще во времена Авиценны, другие – открытие современных ученых. На сегодня известно больше 100 продуктов, которые стимулируют выделение гормонов, ответственных за половое влечение.  Хотя, самых популярных, востребованных и реально действующих афродизиаков в мире чуть больше десятка.
 
ужин
 
Наряду с заморскими устрицами, мидиями, икрой, сильнейшими афродизиаками считаются многие зеленые культуры, растущие на каждом садовом участке. Просто мы не всегда знаем, что именно они могут сослужить добрую службу во время романтического ужина. Ведь дача – это не только работа до седьмого пота, это еще и радость общения с природой и любимыми людьми.
Итак, один из самых известных еще с давних времен афродизиак – чеснок. В качестве возбуждающего средства его активно использовали даже жители Древнего Египта. Чеснок богат селеном – минералом, ответственным за половое здоровье мужчины.
Теперь обратим внимание на сельдерей. В сельдерее содержится мужской гормон андростерон, который ответствен за усиления потенции. Во-вторых, выделяясь вместе с потом, сельдерей действует как феромон, оказывая возбуждающее действие на женщин.
 
сельдерей
 
Грецкие орехи с медом можно назвать природной Виагрой. В грецком орехе много витаминов и минералов, необходимых для мужского организма: витамины A, витамины группы В, С, К, Е, РР и минералы цинка, калия, магния, кальция. Эти вещества способствуют выработке мужского гормона тестостерона.
Спаржа содержит большое количество витамина Е – антиоксиданта, с помощью которого осуществляется перенос кислорода к половым органам. В побегах спаржи есть также аспарагиновая кислота, которая способствует продлению полового акта и ярком уоргазму.
Базилик – приправа, которая не только делает пищу ароматнее, а вкус ее – лучше. Она еще залог стопроцентно страстной ночи. Знаете, почему итальянских мужчин считают самыми пылкими любовниками? Именно потому, что паста с базиликом для них ежедневное блюдо!
 
клубника





Простое созерцание клубники уже вызывает ощущение радости. Ягода богата антиоксидантами и витамином С. Также в  клубнике содержатся самые приятные для нашего организма вещества — эндорфины. Так называемые «гормоны радости», которые улучшают настроение и обостряют чувства.
Это далеко не полный перечень афродизиаков с нашего садового участка. Афродизиаки лучше всего употреблять во второй половине дня, устроив ужин за 2 часа до романтической ночи.
 
А о том, как узнать есть ли чувства у вашего избранника к вам, влюблен ли в вас мужчина, вы можете из нашего видео.
 

 
Все фото -  ЦФА Бурда

Запись размещена в разделах: , , , , клубника, , , здоровье, ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Мне кажется, что после жизни в городской среде, простое пребывание на дачном участке, где чистый воздух, свежие фрукты и овощи, это само по себе является афродизиаком вместе с эндорфином.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: