Подскажите, пожалуйста, что это за растение?

Подскажите, пожалуйста, что это за растение?

Что за растение.
Что за растение.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
домберг2012, Это культурная форма злостного сорняка ширицы. Иногда в садах используют в качестве цветочной культуры.
А у нас при засолке огурцов щирицу добавляют. Правда для чего не знаю. По всей видимости имперически люди что то заметили.
Юрий, есть же десятки более приятных добавок: листья хрена, чеснок, укроп, анис, и. т. д., не понимаю, что от амаранта? «Слышу» — то впервые! Верно и то: на вкус и цвет, товарища нет.
Возможно это и не вкусовая добавка. Некоторые добавляют листья белой акации, листья вишни, ореха, дуба. У всех этих добавок точно нет особого вкуса и запаха, но тем не менее…. А хрен, укроп, листья смородины чеснок, базилик, эстрагон, чеснок это само собой. Я слышал, что кое что добавляют что бы не было цвели, что то что бы огурцы лучше хрустели, а что для чего не знаю.
То есть амарант (ширица).
Амарант. Очень сильно разрастается самосевом. Если хотите использовать в цветнике не давайте обсеменяться просто и будет Вам счастье! Я в этом году посадила три вида амарантовых, очень красиво смотрятся на клумбе.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестные растения
Здравствуйте! Хочу узнать название цветка и как за ним ухаживать, и откуда он родом. Мы его не сажали, семена, видно, занесло ветром несколько лет назад. И теперь он то тут, то там вылезает каждый год. Прилагаю фото. Спасибо! вот такой цветок
user_42314
Что за цветок? Купили на рынке с рук.
Помогите определить название цветка. Цветёт мелкими цветочками
Уважаемые семидачники, подскажите, пожалуйста, что за цветок. Знакомая называет: «французский аромат» за его запах.
Что это выросло? Растет в теплице, в один ряд, значит что-то нужное. Цветы не сажала, только разные салаты. Без запаха и горькое на вкус. Зацветает
Кто знает название этого растения?
Смотрите все материалы про неизвестные растения: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать