Радостью поделюсь

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера внезапно москвичи мои приехали, даже не сообщили заранее — а чтобы я не суетилась на кухне))) Вчера вдвоём прогулялись до гаража и привезли два пакета земли для рассады, а то я всю головёшку сломала -  на чём довезти. Теперь лежат на лоджии пакетища и оттаивает земелька в них.

А сегодня утром зять из брусков (от ящика стиральной машины, вот и пригодились) сколотил держатель-стойку для фитолампы. В итоге хорошая экономия получилась. Повезло моим дочкам — мужья умеют всё. А мне-то как повезло)))))

Отрегулирую потом по высоте.
Застелить сначала надо фанеру. А уж отрегулирую потом высоту, когда появятся петельки перца острого

Запись размещена в разделах: , , своими руками
9 комментариев 13 спасибо за запись   в избранное 1120 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Надюша, радуюсь вместе с тобой! Молодцы детки, поддерживают тебя в дачном увлечении, помогают! А это очень важно и приятно! Теперь можно смело сеять: земелька под руками, лампочка в готовности! Пусть урожай порадует!
Спасибо, Ирина. Я сдерживаю себя, жду 17 февраля.
Наталья, у нас тоже похожая конструкция. На фото начальный вариант подвески. Сейчас он немного изменен. Я убрал регулировку высоты с помощью гибкого крепления. Закрепил лампу непосредственно к верхней перекладине и регулирую высоту, переставляя ее. Переделал потому, что светильник по весу несравним с вашей лампой и передвигать его над рассадой довольно опасно — вдруг упадет.

фото 2016 года февраль месяц
фото 2016 года февраль месяц

2016
2016
Добрый вечер, Александр. Но меня Надеждой зовут)))) компасом Земным
Вот это настоящая радость для садоводки-огородницы
Ну что нас может ТАК порадовать, как хорошая земелька, хорошие семена да рассадные приспособления в доме???
… А ведь и правда — так круто получилось!!!
Спасибо, Татьяна.Ой, а я ведь надеялась, что зять поможет, хоть он и врач, но умеет много что по дому делать.Спасибо его дедушке-внука научил и мастерить, и в саду помогать, а бабушка готовить.Несколько лет он жил с ними в Гагре.
По какой-то необъяснимой причине у таких упаковок по жизни самые хорошие бруски. Вот сколько разного барахла распаковывал дома и на работе — они значительно добротнее тех что в магазине продаются.
Самые лучшие бруски — бруски от упаковок от терминалов электронных очередей и перощипальных машин
Зато как нам везёт с хорошим материалом.Главное не выбрасывать, а заныкивать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: