Я вас приветствую!

Приятно стать участником такого прекрасного сайта!
Находиться в среде увлекающихся любителей сада-огорода увлекательно и полезно. Возможно и мои заметки о моем любимом деле станут для кого-то интересными. Я занимаюсь разведением садовой земляники крупноплодной, по привычке многими называемой клубникой и викторией. Начинала с одного сорта, а вот теперь только постоянных 60, а в разводе еще около 20.
Я постараюсь рассказать о своих любимых и популярных сортах.Я вас приветствую!

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Спасибо большое!
Здравствуйте, Галина! Конечно, интересно услышать побольше о Вашем любимом деле! Как мало Вы написали, у меня сразу 100 вопросов! Что значит — разведение? Вы сами селекционируете новые сорта, или только размножаете приобретенные новинки? И про этот сорт — Елизавету 2 — ничего не написали((( Это районированный сорт? Если да, то к какой зоне? Галина, пожалуйста, напишите поподробнее, очень интересно! Заранее спасибо!
Добрый день, Samdolis! Спасибо за внимание.Эта заметочка- первое приветствие на этом сайте.Я коллекционер-любитель сортов замечательной ягодки.Начинала именно с этого сорта и первый пост, конечно посвящу именно ей.
Меня зовут Светлана и я искренне рада тому, что Вы присоединились к нашему дружному сообществу!))) Теперь у нас не будет неясностей по любому вопросу, касающемуся садовой земляники))) Ягода вкусная и полезная, а вот знаем мы о ней мало, сведения из интернета противоречивы и часто не соответствуют действительности на 100%! С нетерпением буду ждать Ваш пост!)))
Здравствуйте, хороших людей много не бывает, а знающих увлеченных садоводов тем более!
Только мало написали, про сорт, как выращивали, что потом получили и какие у него размеры. Интересных фактов истории должно быть много)) 
Про этот сорт я могу долго рассказывать, но статья и так получилась большеватой- думала неинтересно читать будет длинную.Но про размер ягод, Вы правы, упустила. Сейчас внесу коррективы.Спасибо за замечание- размер ягоды важен в описании сорта.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: