К тестовой странице "Урок 1"

Домашняя работа к уроку:
«Урок 1: Выбираем место для огорода»
Оценка за домашнюю работу не выставлена
Какая-то новая интересная задумка на сайте появилась. Если есть уроки, то должна быть школа и классы)) И выпускной диплом)) ? 

Вопрос размещен в разделах: , вопросы,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (12)
А где страница с уроками? Я чего-то потерялась на сайте. Как-то все не так.
Вот, я про эту страничку Урок 1: Выбираем место для огорода
Ирина, спасибо!
Простите.., но показалось абсолютным бредом...
Вот как ты воспринимаешь все новое и прогрессивное)))))) Идею еще не озвучили. Может быть интересно будет. Тесты там всякие, этапы. Может игра будет для дачников? Время зимой коротать))))
Не), новое и прогрессивное я воспринимаю нормально… Но ПОКА мне это показалось бредом
Прикольно, только не понятно. В какой форме будет? Для чайников: а) у которых нет огорода, но они планируют им обзавестись; б) у которых имеется участок или они приобрели участок и ещё только занимаются планировкой; в) которые уже наметили, где оно будет, но не знают с чего начать…
Кстати, про школу, согласна с Ириной. Нужна школа…
А двоечников — на второй год?)))
О-о… Здесь сплошные двоечники все… Мало кто уходит… И на второй год, и на третий остаются…
Только количество учеников растет и растет.,,
Да лаааадно уж, двоечники прям. Я, кстати, тоже пока не понимаю данной задумки) Ждем-с)
Академия пока находится в разработке. По техническим причинам нам удобнее тестировать на боевом сайте. Надеюсь, это никому не мешает.

Тема урока выбрана произвольная. В первую очередь мы будем ориентироваться на новичков и начинающих — помогать им делать первые шаги в освоении участка и строительстве дома. У нас на сайте очень много материала, и найти в нем нужное не всегда просто. Курсы и уроки позволят структурировать полезную информацию, предоставить читателям некий маршрут, что изучить сначала, что потом. И на этом маршруте их будет сопровождать преподаватель — который будет давать обратную связь на домашние работы, отвечать на вопросы. Тесты будут помогать самостоятельно проверить, все ли важные аспекты были изучены.

Многие наши пользователи стесняются рассказывать о своих успехах, потому что «гордиться нечем» по сравнению в работами опытных садоводов. В Академии будет совсем другая атмосфера — все учатся, и все рассказывают что получилось, смотрят на работы других таких же новичков, вместе с преподавателем обсуждают работы.

Кстати, мы ищем сейчас людей, которые хотят
— Составить курс. Это значит, выбрать тему курса и разделить ее на уроки. По каждому уроку составить список чтения — те статьи и видео на нашем сайте и других сайтах в интернет, которые надо прочитать. Придумать веселые и полезные тесты на знание материала. Придумать задание для домашней работы к каждому уроку.
— Быть преподавателем на курсе — это значит проверять и комментировать работы читателей, отвечать на вопросы. Преподавателем может быть как составитель курса, так и нет. Преподаватели могут меняться со временем.

И вообще любые идеи приветствуются, как по списку курсов, кандидатурам преподавателей так и по организации самого процесса
Как интересно! Пожалуй, запишусь, только научите где и когда!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про сайт
Интересуюсь кулинарией, рецептами блюд, с удовольствием готовлю, но не знаю, как сохранить. Сохраняю в Избранное, но нигде не могу это Избранное найти, чтобы посмотреть еще раз. Посоветуйте, как сохранять рецепты к себе на компьютер. Спасибо.
Уважаемые читатели и пользователи нашего сайта! Мы думаем о том, как улучшить раздел с вопросами (если кто не знал — у нас размещено уже более 10 тыс вопросов с ответами). Также мы поощряем самых активных отвечающих на конкурсе советов. Также...
Если я захожу с компьютера, то я Amanae, а с планшета через ВК — vk_23264924, со своим (уже другим) паролем и, видимо, совсем другим аккаунтом. А можно их объединить?
При вставке в комментарий ссылки на статью с этого сайта после сохранения имя ссылки автоматически преобразуется в название статьи. Но при редактировании ссылка теряется — остаётся только название статьи в виде текста.
Не отправляется ни один вопрос. Постоянно пишет «запрос не найден» и выдает ошибку. Что это может быть?
Что случилось?  Вот в таком виде открывается сайт. Это только у меня или у всех? Другие сайты открываются нормально, а так только 7 дач!
Смотрите все материалы про сайт: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать