А вот и моя гордость

Работа размещена:
«Конкурс "Урожай-2016"»
Купила 4 года назад в магазине саженец красной смородины голландской. Ой, сколько я с ней нянчилась. Она была почти неживая. Первый год все же удалось ее высадить в открытый грунт, но побегов почти не было. На следующий год на нее напала жуткая тля, едва спасла. На третий год ее пришлось пересаживать на новое место — мы переехали в свой новый дом из дома свекрови. Она снова болела. Но… в этом году она наградила меня необыкновенным урожаем.
Веточки состояли из 18 — 22 ягодок. И ягодки около 7 мм в диаметре.

веточка смородины в сравнении с коробком спичек

а вот и сам кустик

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , ягоды,
Автор записи:


Комментарии (1)
Вера, чудесная красная смородина у вас выросла. Раз она столько, бедная, перетерпела и всё-таки дала урожай, значит, это ваше растение.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Смородину красную
Посоветуйте лучший сорт красной смородины для Подмосковья!
Скажите, пожалуйста, что это за дрянь на смородине, и как её лечить?
Вредны ли черные мухи на красной смородине. Смородина цветет и сегодня заметила, что на ней очень много черных больших мух. Что с ними делать, подскажите, вредны ли они для смородины. Заранее спасибо.   
Какой сорт красной смородины высокой урожайности лучше выращивать в Ульяновской области?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На красной смородине весь ствол в белой липкой «плесени». Что это такое и как с этим бороться? Заранее благодарна за ответы.
На кустах красной смородины очень много цветов, а завязей на гроздьях 2-3 штуки, остальное пустоцвет. Осенью удобряла перепревшим конским навозом и минеральными удобрениями, обработала медным купоросом и весной тоже. В чем причина? Кустам...
Смотрите все материалы про Смородину красную: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать