Кто-нибудь сталкивался с компанией Кладовая Алтая? Расскажите о ней

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто-нибудь сталкивался с компанией Кладовая Алтая? Расскажите о ней.
Заказал 3 саженца винограда и 1 клематис, а стоило ли...? В интернете о них нет никакой информации. Может кто знает, буду очень благодарен.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
16 комментариев 1 спасибо за вопрос 1 в избранном 4869 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
Spiridonova_1948 Spiridonova_1948
Все ответы и комментарии (16)
Судя по реквизитам, которые приведены в конце главной страницы, весьма «загадочная» контора, так как по ИНН это ООО «Интеграция», и занимается оно продажей игрушек и в перечне видов деятельности нет ни слова о саженцах и подобной продукции.
Заказывала гортензии с предоплатой, т.к. было выгоднее, несколько раз переносили срок отправки. Через месяц получила СМС, что отправили НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. На сообщения и звонки не отвечали. Посылку забирать не стала, ведь опять нужно было заплатить неизвестно за что. Не связывайтесь, если не хотите потерять деньги.
Гнилые корни винограда присланы кладовая Алтая

Гнилые корни винограда присланы кладовая Алтая
Позвонила сейчас по указанному номеру объяснила ситуацию мне нахамили в трубку сказали у них ни одного нарекания. Не связывайтесь если не хотите потерять деньги
Заказ направила в октябре 2018г. №1319 на весну 2019г, 16 апреля 2019 получила СМС, что заказ передан на отправку и 18 апреля курьером почты России получила свою посылку. Заказывала Розы, Виноград и хризантему. Все хорошего качества, только хризантема очень маленькая. Доставка обошлась в 806руб. при заказе 1627р. Саженцы в хорошем состоянии.
Получила от «Кладовой Алтая» укорененные черенки хризантемы мультифлоры. Настроение было испорчено напрочь: из 8 черенков только 4 пригодных более-менее, в 2-х стаканчиках — засохшие, а еще в 2-х совсем пусто. Черенки упакованы крайне некачественно: напихано куча гидрогеля и замотано скотчем. Очень плохо укорененные, у 2-х «исчезнувших» вообще корней не нашла в стаканчике (может и не было там ничего изначально!?).
Никогда больше не закажу там ничего и другим не посоветую. На сайте даже почта не указана, а звонить, разбираться с этими «специалистами» никакого желания!

Вот такая грустная картинка!
Вот такая грустная картинка!
Тоже заказали черенки хризантемы мультифлоры. Из 6 хризантем выходить можно максимум 4





Заказывал в Кладовая Алтая землянику Полька — 5 штук, малину Геракл — 2 штуки и хризантему — 2 штуки. Все пришло в крайне плачевном состоянии. Корни у одной малины отломаны, вторая под вопросом. У земляники, причем всей, признаков жизни вообще нет. Хризантемы откачиваю Эпином, может еще получится очухать. Условия дачи претезии только у этой фирмы хорошие, т.е. никак не предъявить вовремя претензию! Мой большой совет: не заказывайте никогда у них ничего, налетите, как я. Угорите на бабки и предъявить не сможете.
Вчера получила посылку с саженцами хризантем мультифлора. Я была в шоке от их состояния. Из 8 шт. у 5 только стаканчики с грунтом, стеблей вообще нет, сгнили. Два стебля тонкие как ниточка и еле держатся. Один отвалился при первом прикосновении. Упаковка такова, что крошечные стаканчики болтались по всей коробке.
Я ещё никогда не сталкивалась с таким бессовестным отношением к покупателям, как эта фирма. Никогда и ничего не заказывайте в ней. Обычно читаю отзывы покупателей о фирме, а тут как черт попутал. Заказала не глядя.
Хочу отписаться о заказе от Кладовой Алтая. Собсно, ради этого зарегилась. Это был первый мой большой заказ (делала зимой), поэтому поискать отзывы опыта не хватило. Заказ был большой, на круглую сумму. Для начала — предоплаченная посылка пришла с опозданием, почти летом, после письма-напоминания. Первое впечатление отличное — упаковано на пять с плюсом, просто шедеврально… корни во влажном субстрате, зелени много (лето же!) и она свежая и не мятая. А потом присматриваюсь и понимаю, что вместо дорогой растюхи с красным стеблем и зеленой листвой, вложили обычного типа ноу-нейм сорт, которых в каждом дворе… ((( Ирис — тоже не из дешевых — положили неприлично микроскопического размера (с грецкий орех) и без корней на этой части корневища. Так, намек на почку и два среза с обоих сторон… Лилейник… в общем, не только размер, но и весу в нем не было — какой вес у гербария? Хоста номер два относится к крупным, листья слегка сердцевидные (должны быть, пока не наблюдаю). Теперь буду растить ее и гадать — что ращу. Так же как и астильбы… (((
Но самое неприятное — нулевая реакция на письмо с вопросом, как можно было случайно положить вместо красного растения белое. Чувствую, «прикурила» я от денег.(((
Заказывала 8 штук хризантем Мультифлора. Пришли такого качества, что без слез не взглянешь. Из 8 только 3 штуки вынянчиваю. Стали новые листочки выпускать. Теперь уже выживут. Остальные были при смерти, наверное уже во время упаковки. Стебельки были все в плесени, тонкие как ниточка. Корешки коричневые и ни одного белого росточка. Была в шоке от вида этих хризантем. Допустила ошибку, что не познакомилась с комментариями. Больше заказывать там не буду.
Как может магазин называться «Кладовая Алтая» находясь в Москве? 
А почему Вы решили, что они находятся в Москве, адрес регистрации — Омск. Но фирма явно липовая.
На сайте в разделе «контакты» написан адрес- г. Москва
Простые перепродаваны со всеми вытекающими…
Алтаем там и не пахнет.
Вы или не тот сайт смотрите или смотрите реквизиты, на сайте Кладовая Алтая нет раздела контакты, есть реквизиты, но Москва там относится к платежной системе КИВИ, а адрес указан Алтайский край и т.д.
ИМ зарегистрирован в Омске, а адрес, с которого идет рассылка, в Бийске. Очень интересные у них условия возврата некачественного товара и недовложений. Особенно вот этот пунктик: Претензии по качеству не принимаются:
-если при доставке в дальние регионы покупатель выбрал способ доставки ТК DPD, ТК СДЭК Почтой России обычной посылкой или 1 классом; Вот мне интересно, а каким образом у них тогда есть доставка в другие города и регионы? Если в условиях доставки у них перечислены именно эти способы?
Неее… я бы с такой компанией даже и не связывалась бы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: