Моя тыква
Поделиться с друзьями
Тыква 2019 года
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Моя тыква
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, тыквы
комментарии
спасибо за запись
в избранное
1953
просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Дорогие семидачники!
Подскажите, пожалуйста, как можно переработать недозревшую тыкву? При транспортировке она упала, а потом в поврежденных местах начала гнить. Гниль я вырезала, а тыква совсем еще сырая и недозревшая. Можно ли её переработать...
Впервые при вскрытии тыквы обнаружилось небольшое покраснение мякоти. Такую картину за много лет видим впервые. Сверху был белесый налёт. Возможно, начался процесс «перезревания», но остановился. Кожица плотная.
Можно, конечно, оставить её до Хэллоуина… Но лично я считаю, что тыкву куда лучше есть, чем вырезать из неё головы и пугать прохожих))). А потому убирать этот овощ с огорода лучше вовремя. Но когда же, скажите, наступит это самое «вовремя»?...
То что тыква вкусная и полезная известно давно. Правда я ее к сожалению так и не полюбила и завидую тем людям, которые могут кушать ее в любом виде. Ну а я могу ее кушать только в виде супа пюре и пшенной кашки.
Однако каждый раз сталкиваешься с...
В Россию тыква попала только в начале XIX, по некоторым данным — в XVI в. и стала быстро распространяться. Редкий огород обходился без тыквы, т.к. она почти не занимала полезной площади: ее высаживали по краям огородов, при этом плети направлялись...
Собран урожай, а что делать с тыквами, не знаю — гниют