Я ненормальная! Это точно!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем доброго времени суток! 
Когда я занималась активно рукоделием, то не могла спокойно пройти мимо моточка пряжи необычной расцветки или фактуры. Я покупала моточек, а потом он у меня долго лежал, так как я не могла придумать, что же из него связать! 

Так вот сегодня, проходя в магазине мимо семян, мой взгляд уцепился за интересную картинку.

Семена

«Что это за овощ?» — Подумала я.
Оказалось, что это огурец. Такой вот маленький и почти кругленький… Пройти мимо я не смогла. Во-первых, я просто люблю огурцы. Во-вторых, мне нравятся овощи необычной формы. Семена круглых кабачков уже лежат в копилочке.

Так что будущий сезон пройдет под знаком овощного эксперимента)
Надеюсь, хоть что-то да вырастет)

Запись размещена в разделах: , , семена
12 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 1794 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (12)
Наташенька! Ты — Семидачница а здесь все такие! Это нормально для нас !
Все нормально, тут все свои?
София, спасибо, успокоили
Точно, вы не ненормальная среди ненормальных нас
Это точно
Не, ну прямо захотелось померяться… ненормальностью)) Я — ненормальнее!
Интересные огурчики, стоит попробовать. Наталия, напишите потом как они по вкусу, пожалуйста. Меня немного смущает надпись « маринование» на этикетке. Просто у нас есть сорта и гибриды маленьких огурцов ( корнишонов), которые предназначены только для маринования, так как в сыром виде горчат. Они так и называются — корнишоны. А те, которые салатные, называют огурцами. На российском рынке, кажется, таких различий нет, но на этикетке всё же написали для чего их использовать.
Ганна, как интересно! Я всегда считала, что корнишоны — это просто маленькие огурчики. Иногда покупаю себе баночку маринованных корнишончиков)
Будет жаль, если мой «Смайлик» будет горчить… Придется учиться маринованию)))
Да, мы действительно ненормальные, у меня приятельница рыдала, когда у неё эти Смайлики в качестве пересорта вместо нормальных огурцов выросли. Пробовала я их, ерунда полнейшая, обычные огурцы намного лучше на вкус.
А, вот, погуглила. Оказывается есть « смайлик» маринование и есть смайлик салатный. Становится всё интереснее и интереснее .
Мне тоже… Хотя на пакетике написано, что их можно употреблять и в свежем виде и мариновать…
Опыт покажет .
У нас именно смайлика не вижу в продаже, но нашла другие круглые огурцы. Оказывается у нас так называют огурдыни собранные зеленцами. По виду похожи. Если это одни и те же растения, то по вкусу будут хорошие, сладковатые. Я в этом году выращивала, только в качестве дыни, доводя до полной спелости. Как дыня не понравилось, но как огурец довольно неплохо.
Как огурец уже перерос, а как дыня ещё не созрел
Как огурец уже перерос, а как дыня ещё не созрел

Завязи
Завязи




В полностью созревшем виде. Вкус переспелого огурца с небольшой сладостью
В полностью созревшем виде. Вкус переспелого огурца с небольшой сладостью

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: