Сезон закрыт

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот и подошел к концу мой первый дачный сезон. Сегодня мы ездили последний раз, чтобы «законсервировать» дачу и забрать, увезти домой часть вещей. Забрали оставшиеся продукты, одежду, которую нужно постирать, особо ценные инструменты...

И сегодня сбылась «мечта идиота» — увидеть дачу в зимнем наряде.

Первый снег
Первый снег

Это, конечно, не совсем зимний наряд, но уже близкий к нему.

Вид на темплицу

Я как приехала, то сразу побежала наверх фотографировать пейзаж, пока мы не натоптали дорожек на снегу. Правильно ли я подготовила участок и растения на нем к зиме — весна и лето покажут. Теперь буду ждать начало посевной и планировать будущие посадки.

Хочу сказать огромное спасибо всем семидачникам, которые отвечали на мои многочисленные вопросы и помогли опознать незнакомые растения, несмотря на то, что фотографии не всегда были удачными! Без вашей поддержки я бы потратила много времени на поиски ответа в интернете! Всем огромное спасибо!

Запись размещена в разделах: , ,
2 комментария 7 спасибо за запись   в избранное 333 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Наташенька, для начинающей дачницы ты сделала очень много и хорошо подготовилась к зиме, всё очень понравилось! Моя оценка — 7 с плюсом, почему 7, так мы ж в Семидачье!
Удачи тебе в новом сезоне и очень приятно было читать, что в первую очередь ты побежала фотографировать, значит ты уже СЕМИДАЧНИЦА!
Поздравления с первым сезоном, он самый запоминающийся))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: