За чашкой кофе утром или в час вечернего просмотра кино?
Может, это ланч с коллегами и минуты живого общения?
Натуральные ингредиенты
Из свежих
фруктов
Радуют
вкусом
Победитель премии «Национальная торговая марка»
Признавайтесь! Для полного счастья ждете чего-то особенного? Остановитесь, иначе проскочите галопом настоящее! Иногда достаточно позвонить другу или съесть десерт, чтобы мир расслабленно улыбнулся. Мы знаем толк в сладких моментах и делаем реальность вкуснее с джемами «Махеевъ». Любовь наших покупателей помогла джему «Махеевъ» заслужить статус ДЖЕМ №1.
Сладкие моменты с «Махеевъ»
Правда в том, что ритм больших городов разучил нас замедляться и вкушать сладость момента… А как часто отказываем себе в удовольствиях? Потому что вечно куда-то спешим. Чтобы каждый день вы находили причину для радости, Махеевъ запускает проект «Сладкие моменты дня!». Вместе заново научимся наслаждаться мелочами и быть счастливым, благодаря простым вещам. Известные персоны и блогеры уже рассказали о лучших моментах своего дня. Узнайте их «рецепты» счастья!
Конкурс «Сладкиe моменты дня»
Для участия необходимо: Выложить рецепт десерта, приготовленного с использованием любого джема "Махеевъ" и дополнить рецепт рассказом о самом сладком моменте дня. Автор лучшего рецепта с историей получит приз - чайник Bork K702!
Участвовать в конкурсеСладкий бонус! 10 участников получат в подарок набор продукции «Махеевъ» по результатам голосования жюри.
Проснуться с первыми лучами солнца - и отправиться на кухню. Достать миски, венчик, сковородку, яйца, муку и молоко - и сделать тонкие кружевные блины. Накрыть на стол: положить красивые салфетки, фермерскую сметану и любимый всеми малиновый джем МахеевЪ - и, пока остальные члены семьи просыпаются под доносящиеся с кухни ароматы, сделать несколько фотографий для блога. Затем взять камеру - и отправиться на прогулку в центр города. Заходить в маленькие кофейни, в кондитерские - и пытаться через объектив поймать их атмосферу. Заглянуть на уличный фестиваль. Открыть "заметки" в телефоне - и набросать несколько строк о только что увиденном. Запах корицы и апельсина, аромат свежей сдобы - это всё потом может позабыться. Нужно записать сразу, а вечером оформить в красивый пост - с яркими картинками и интересным текстом. Вернуться домой, заварить бабушкин чай. Сделать тост из хрустящего багета, купленного на фестивале, открыть баночку яблочного повидла - и вот теперь можно садиться за работу. Разобрать снимки - за вчерашний день, с дегустации нового меню известного шефа, потом - за сегодняшний, с потрясающей прогулки, и написать статью. А может и две.
Вот и закат. Включить миксер, разогреть духовку. Позвать малыша на кухню: пришло время творить вместе. Помочь раскатать тесто и смотреть на то, как маленькие ручки ловко вырезают кружочки для будущего печенья. "Мам, фотографируй!" Затем поставить противни в духовки - и садиться за стол всей семьей ужинать. А после - опять с маленькими ручками - склеивать две половинки печенья в одно. Сегодня будет с вишневой начинкой - как раз опробуем новый джем МахеевЪ! Уложить малыша - и взять кулинарный бестселлер, о котором написали все коллеги в соцсетях. Под чашку какао погрузиться в чтение. Почувствовать, как возвращаются силы после долгого дня, как рождаются новые идеи, как приходит вдохновение. Завтра будет новый день. А с ним - новые блюда, новые рецепты и много новых фотографий. Я люблю свою работу. А вы?