За чашкой кофе утром или в час вечернего просмотра кино?
Может, это ланч с коллегами и минуты живого общения?
Натуральные ингредиенты
Из свежих
фруктов
Радуют
вкусом
Победитель премии «Национальная торговая марка»
Признавайтесь! Для полного счастья ждете чего-то особенного? Остановитесь, иначе проскочите галопом настоящее! Иногда достаточно позвонить другу или съесть десерт, чтобы мир расслабленно улыбнулся. Мы знаем толк в сладких моментах и делаем реальность вкуснее с джемами «Махеевъ». Любовь наших покупателей помогла джему «Махеевъ» заслужить статус ДЖЕМ №1.
Сладкие моменты с «Махеевъ»
Правда в том, что ритм больших городов разучил нас замедляться и вкушать сладость момента… А как часто отказываем себе в удовольствиях? Потому что вечно куда-то спешим. Чтобы каждый день вы находили причину для радости, Махеевъ запускает проект «Сладкие моменты дня!». Вместе заново научимся наслаждаться мелочами и быть счастливым, благодаря простым вещам. Известные персоны и блогеры уже рассказали о лучших моментах своего дня. Узнайте их «рецепты» счастья!
Конкурс «Сладкиe моменты дня»
Для участия необходимо: Выложить рецепт десерта, приготовленного с использованием любого джема "Махеевъ" и дополнить рецепт рассказом о самом сладком моменте дня. Автор лучшего рецепта с историей получит приз - чайник Bork K702!
Участвовать в конкурсеСладкий бонус! 10 участников получат в подарок набор продукции «Махеевъ» по результатам голосования жюри.
Я люблю баловать свою семью новыми десертами. Когда я в очередной раз делаю что-то необычное, для них это сладкие моменты дня.
Вот один из моих последних сладких моментов.
Тарталетки с ванильным кремом и ягодами (6-8 шт)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты положить в кухонный комбайн и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатать толщиной около 1 см, разложить по формочкам, края аккуратно отрезать. Застелить каждую формочку пергаментом и сверху положить груз ( фасоль или специальные шарики).
Выпекать 13-15 минут. Вынуть из духовки, снять груз и бумагу и дать полностью остыть.
В это время делаем крем: можно взбить сливки с пудрой и ванильной эссенцией, можно взбить творожный сыр с сахарной пудрой и эссенцией.
Я смешала творожный сыр, сахарную пудру, сливки 33% и ванильную эссенцию.
Пропорции берите в зависимости от того, сколько крема вы планируете положить. Примерно получается 20 гр творожного сыра, 50 мл сливок и пудры я кладу совсем чуть- чуть, так как сами тарталетки достаточно сладкие.
В тарталетки кладём клубничный джем,
сверху отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка, по желанию можно украсить ягодами.
Сладкого вам дня!