Морозобоины у грецкого ореха. Как сохранить дерево?

У грецкого ореха морозобоем «поранен» ствол. Подскажите как правильно сохранить дерево. Живые ветки на верхушке дерева и внизу ствола, середина — шрам.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Кора цела? В каком состоянии?
Большая трещина вдоль ствола, приблизительно где-то посередине.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про грецкий орех
Вопрос от нашего подписчика Александр: Плоды и листья ореха начинают чернеть. Внутренность ореха пропадает. Какое заболевание и как его излечить?
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите, пожалуйста, с грецким орехом :-) Сорт — Идеал (надеюсь, по крайней мере), регион — Крым, куплен однолетний саженец в контейнере с ЗКС, посажен в октябре 2015 г. В 2016 и 2017 гг. давал приросты стволика...
Геннадий Федорович, расскажите мне — возможен ли весной привой грецкого ореха? Но черенков у меня нет. Можно ли нарезать этой весной с других деревьев? У меня вот какая беда случилась: в отместку за то, что я выругала председателя садоводческого...
В Вологодской области вырастет грецкий орех или нет? Хотя сам орех перезимовал зиму в земле и дал росток самостоятельно. Будет ли он районированным?
esv6569
Что это за коричнево-черные пятна на листьях грецкого ореха? Что это за пятна на листьях?
Доброго дня! Подскажите, когда высаживать орех? Появился стебель в конце апреля, можно ли его высаживать на улицу? Что нужно делать со стеблем? Спасибо заранее.
Смотрите все материалы про грецкий орех: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать