Почему он выбран?
Те, кто уже выращивал Палермо, характеризуют его как «реально самый сладкий», «очень сочный», «очень сочный и вкусный», «вкус действительно великолепный», «урожайный», "индекс Brix колеблется между 6-7, а у гибридов Палермо индекс Brix – 9 (индекс 9 — у астраханских арбузов).

Фото Аллы (4akvadrat), Москва
Отмечены особенности:
Перцу нужен простор, не очень любит плотную посадку.
Задача и цель группы:
«Очень интересно — развеем славу этому перчику или, наоборот, умножим».
Итак, 8 вечером я сухими посеяла все перчики. У Наташи Палермо проклюнулись на 4-й день, поэтому их по 2 шт в скорлупки посеяла. Остальные — в лотки.
Поливать и проверять приезжала дочка. На 7 день и там, и там были хорошие всходы.
Это Палермо вчера. Из 12 семян взошли 9
Где было по два, слабые ножницами отрезала. Скорлупки в руке хорошо сажала и перевалила в стаканчики. Теперь будем расти!