Почему он выбран?
Те, кто уже выращивал Палермо, характеризуют его как «реально самый сладкий», «очень сочный», «очень сочный и вкусный», «вкус действительно великолепный», «урожайный», "индекс Brix колеблется между 6-7, а у гибридов Палермо индекс Brix – 9 (индекс 9 — у астраханских арбузов).
Фото Аллы (4akvadrat), Москва
Отмечены особенности:
Перцу нужен простор, не очень любит плотную посадку.
Задача и цель группы:
«Очень интересно — развеем славу этому перчику или, наоборот, умножим».
висят, как бананы))
раззз
двааа, итогО сегодня 983 грамма, предыдущие не взвешивала
по росту))
один перчик выдал 6 семян, 4 -полноценных, 2 — темноватые, буду собирать семена, перчики обалденно вкусные, не фруктовые, не медовое, просто сладкие))
Не с медом и не с конфетой)))
давно в ресторациях не была😀
немного на коктейльный томат, немного на грушу😀
да и ладно😀 вкусовые сосочки у всех разные😀😀😀
А так, да, разные😀 Главное, что не на зеленый томат😀😀😀
силос и только😀😀😀
в воскресенье мои приедут, дам им попробовать с закрытыми глазами, что бы не видели что даю😀
интересно что им напомнит вкус😀
пробовала тоненькую кожицу отделить, еле — еле получилось, очень она тоненькая, но вкус без кожицы точно фруктовый👍
Соответствует описанию. Очень сладкий, хоть варенье вари. Покрошили в салат.
Набор для салата к обеду
Палермо в разрезе
нетЮ семян
семена есть и не мало, значит буду сеять в следующем сезоне 😀
вкусный красавчик))
и моё богатство из одного перчика))
куст разламывается от тяжести и количества плодов, очень урожайный перчик, ни разу не пожалела, что выращивала))
если фото соберу, то обязательно подробности зафиксирую в л/ж — этот овощ заслуживает внимания и заботы😀 и хлопот по выращиванию😀
а если бы я ещё подкармливала, как обычно, минералкой… оооо… я представляю как два кустика засыпали бы меня урожаем😀
Юлечка, спасибо тебе ещё раз за семена😀
Семена из покупного перца, презентовали как Рамиро Сеяла 24 января
сеяла 23 февраля
сеяла на 23 февраля
Надеюсь, тепло еще постоит, хотя похолодание обещают со дня на день
Обедиус
Обедиус
Самый первый
Я довольна!!! В следующем сезоне обязательно снова буду выращивать этот перчик!
Последний урожай перца Палермо
пропишу его у себя навсегда,
правда не знаю Что вырастет из собранных семян, но из присланных Юлей, выросла вкуснота😀
Желтый.
Красный
Оранжевый
Шоколадный
Рамиро
Через 2 недели после снятия
Нарезка на заморозку.
Шоколадный и красный
Красный зреет, фото 10 августа, в теплице
Сеяла 23 февраля. Считаю, что надо дней на 10 пораньше.
Высаживала в парник 28 мая.
Перевалка была 1 раз — из 0.3 л в 0.8 л. Этого было достаточно, чтобы выросли мощные высокие кусты. Урожай огромный!
Семян во всех Палермо было очень много. Грех было не собрать. Посмотрим, что вырастет на сл год…
Высота больше 80 см, цветы, завязи, а фото сделано 15 мая, семена посеяны 1 марта
Мои к концу мая были в 2 раза ниже и не цвели еще.
В этом году сеяла в три этапа: 23 января — долго болели и перчики сначала были 10-15 см, спели в течении сезона на кусту. Только в конце сезона крупные стали нарастать. 10 февраля — эти порадовали крупными перчиками и даже спели на кусту. С этих перцев мне больше всего понравился результат. И посеянные 20 февраля — много перчиков не доросли до своего возможного размера.
свои «палермо» вернее не свои, а семена, присланные Юлией, сеяла в начале марта,
в теплицу высаживала 17/20 мая,
первый спелый сняла 26 июля,
сладкий, сочный, вкусный — другого и не нужно))
А как в ЛС написать? Если честно никому не писала личные сообщения тут 😀