торт натюрель овощной

режем баклажаны кружочками по полтора см.также нарезаем цукини.нарезаем морковь небольшими шайбоми лук репка лук порей и сельдерей все овощи пережариваем на масле Олейна иформируем слои .Для крема берём 300 гр Олейна1 чайную ложку дижонской горчицы 1 чайную ложку соли 1 ст. ложку сахара 2 яйца 100 гр.33%сливок взбиваем миксером до однородной массы.Слои промазываем кремом и сверху посыпаем тёртым сыром ставим в холодильник на 2-3часа 
Автор записи:




Комментарии (2)
Нина, у вас, довольно необычный рецепт блюда. Я что-то не пойму, это сладкий овощной торт или нет? Жаль, фотографии нет, чтоб видеть, как получается такой торт. Скажите, а слои формируем по овощам – слой баклажаны, слой кабачки цуккини, или всё смешивается и выкладывается слоями сама овощная смесь? Крем получается как майонез?
Никогда не видела и не пробовала такой овощной торт.Без фотографии трудно представить себе окончательный вариант готового блюда.Конечно кабачки и баклажаны это все овощи и они очень полезны.Но вот можно ли заменить сливки на сметану(я стараюсь придерживаться правильного питания)? Или можно взять сливки меньшей жирности?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: