Какая на вкус декоративная капуста?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Признавайтесь, кто пробовал? 
Прочитала, что ее можно употреблять в пищу)) Желаете попробовать?

декор

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
7 комментариев 3 спасибо за вопрос   в избранное 3434 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Лучший ответ от orest (Василий, Кострома):
Она жесткая, как савойская. Мы её в студенчестве сначала кипятком обдавали, а потом тушили или на голубцы. Ну это в случае когда в темноте не тот кочан на опытной станции срывали. Удачи.
обсудить
Все ответы и комментарии (7)
Никакая))) Я из любопытства погрызла)). Жесткая и грубая. Таня, просто любуйся ей, она того заслуживает. А для кухни возьми куда более вкусные виды!
надо было грызть в более молодом виде)) не когда ты моложе была…, а капуста)) написали, что голубцы из ее молоденьких листьев делают.
Да голубцы можно из чего угодно делать))), У меня в планах попробовать из ревеня (листьев) сделать. Но если честно, попробуй, конечно, но не уверена, что ты в восторге будешь, Ты же, наверняка, разных сортов капусты насажаешь?
из ревеня сделаешь -напиши очучения! мне в том сезоне очень понравились голубцы из савойской капусты, прям идеальное сочетание!
а мне савойская очень понравилась и сорт так прям назвался кулинарно -«Пирожковая». не дождалась ее созревания, вся ушла на молодой супчик и голубцы!
Ей лучше любоваться, для еды грубая.А вот савойская очень хороша в голубцах и тушёная, нежнее белокочанной.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: