Отчет-мини по призовым семенам от "Сады России", часть 1

Я получила семена, и огородные планы мои из обычных стали грандиозными «Сады России» обеспечили семенами! Запас семян 2017 — мой приз!
Но судьба распорядилась по-своему, и в этом году я высадила только часть призовых семян.

Начну с зелени

семена
семена

Базилик я высаживала на рассаду рано в марте для переселения в теплицу. Высадка прошла успешно и, учитывая, что зеленый базилик я предпочитаю выращивать в небольших количествах, в этом году завалилась зеленью.

базилик
базилик

Сейчас эти огромные кустищи срезаны и насушены на зелень, оставлены три на салаты. Периодически удаляю цветоносы, и кусты наращивают массу для нападения.

базилик
базилик

Три куста базилика, и треть теплицы занята))
Петрушка она и в Африке петрушка)) посеяла, срезала, съела, засушила))
Всхожесть отличная и дружная.

петрушка
петрушка

Был еще укроп, я его успела уже срезать и засушить))
Сейчас подрастает новый урожай.
Отмечена отличная всхожесть и аромат!

в ведре
в ведре

Свекла Голубика росла на радость мне и свекрови, с которой я поделилась семенами, еще растет, обещает быть урожай!

всходы
всходы

растем
растем

Сеяла свеклу на расстоянии друг от друга, сейчас ряды сомкнулись и наливаются, скоро собирать))
При варке свекла оказалась сладкой, хотя и в свежем виде на вкус сочная и сахаристая. Сорт среднеранний, характерная особенность — отсутствие колец. Может давать хороший урожай при неблагоприятных погодных условиях.
Кабачок Амулет полностью соответствует описанию

амулет
амулет

Белоплодный кабачок. Плоды классические, удлинённо-округлые, с гладкой кожицей и плотной молочно-белой нежной мякотью с маленькой семенной камерой. Высокопродуктивный, с дружной отдачей урожая. Растение кустовое смешанного типа цветения. Прекрасный опылитель для сортов и гибридов преимущественно женского типа цветения.

Перцев урожай собрала, часть еще добирает силу, порадовала дружная отдача 

перец
перец

Альтаир F1 — это гибрид болгарского перца. Высота растения около 80 см. Куст хорошо облиственный, с многочисленными плодами (по 7-10 штук). Плоды конусообразной формы, светло-зелёного в технической спелости и сочно-алого цвета в биологической. Плоды увесистые, по 170-240 граммов до 16 см. Толщина стенки 4-5 мм. Вкус отличный, чисто перечный. 

Баклажаны попали под удар теплицы, ураганом в этом году погнуло мою теплицу, часть урожая просто скосило(( но те, которые уцелели, дружно сбросили цветы и завязи и теперь только начали расти по-помаленьку

баклажаны
баклажаны

Если сумеют устоять и дать урожай, отпишу в другом посте.
Но вывод могу уже сделать, что несмотря на нестандартно холодное и дождливое лето, семена Сады России не подвели, на зиму есть что заготовить и есть чем полакомится))
Вишня Бессея — вишня без хлопот
Регина — сорт крупноплодной земляники в моем саду
Крыжовник от «Садов России»

Запись размещена в разделах: , урожай, , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про урожай
Chasogor в личный журнал
Мой метод работает: посев в кольца спасает от ползающих в верхнем слое почвы вредителей. В прошлых топиках я рассказывала о своём способе подробно, а сейчас показываю урожай. грядка кустовой спаржевой фасоли Вот моя грядка фасоли, посев...
zoay на конкурс «Конкурс "Урожай-2016"»
Дюймовочка, очень вкусные сладкие. В ведре сверху большие помидорки сорт Арбузный — очень мясистые, сладкие и все большие. Первый раз посадила очень понравились. И сорт Дюймовочка мелкие горошины внучке понравились очень сладкие вкусные.
Bernata в личный журнал
После того, как меня «всем миром» приняли во второй класс, я немного расслабилась… Первый класс прошел «на ура», казалось бы, что во втором вообще отличницей стану… Но… Природа и погода внесли свои коррективы.... В прошлом году тоже было жарко,...
NatalyaSap в личный журнал
Всё выращено на даче
Как поступать с излишним урожаем? Выбрасывать жалко! Можно ли как-то заработать на этом? С чего начать?
После красивых и вкусных постов наших семидачниц, мне немного стыдно за свои фото и урожай. Но написать захотелось скорее, чтоб поблагодарить девчонок, которые своими достижениями в прошлом году заинтриговали, заразили красочными фото и рассказами...
Смотрите все материалы про урожай: Смотреть все