Вы хороший биолокатор?

В одном из вопросов поднялась тема геопатогенных зон и я задумалась, а может у меня плохо приживается малина потому как место для нее «плохое»?
Геопатогенные зоны отрицательно влияют не только на людей, но и на животных и растения. Над подземными водными потоками болеют береза, липа и большинство хвойных деревьев: появляются наросты, резко увеличивается количество уродливых форм (например, в виде раздвоения стволов — дихотомии). В зонах ГПЗ на деревьях обычно обилие сухих сучьев и веток сухие вершины деревьев, много дупел, разрывы коры, деревья растут под наклоном, а часто искривленные, много загнивших деревьев, деревья с замедленным развитием. В геопатогенных зонах деревья чаще поражаются ударами молний, образуя целые «молниебойные долины». Снижается урожайность культурных растений, снижаются удои и привес скота в животноводстве. Деревья, растущие в «зонах», в особенности яблони, характеризуются более ранним пожелтением и опаданием листьев, сливы и груши увядают и засыхают. Остро реагируют на наличие геологических неоднородностей ягодные кустарники. Так кусты смородины в геопатогенных зонах выглядят слабыми и недоразвитыми, по сравнению со своими ровесниками, растущими вне зон. Малина в пределах геопатогенных зон сохнет и через несколько лет, путем перемещения корневой системы, «уходит» за её пределы, где и начинает бурно развиваться. В гиблых местах деревья чаще поражаются ударами молний, образуя целые молнебойные долины. Из цветов только аспарагус, аралия, да герань хорошо чувствуют себя в геопатогенных зонах, а вот бегония, азалия и кактусы — погибают. Никогда хозяйка в геопатогенной зоне не соберет хороший урожай огурцов, сельдерея, лука, помидоров и гороха.
Может наши неудачи в огородних и садовых делах объясняются именно с этой точки зрения?
Как вы думаете?

персик

Кошки знают о них явно больше))))

Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (20)
Никогда такого не наблюдала, что ты рассказываешь. А над водой, конечно, деревья не растут, корни же мокнут, они же очень глубоко. У нас такое на периодически заболачиваемых местах наблюдается. От одного года с водой до другого успевает вырасти сосняк, а потом враз погибает, как опять болото приходит. Получается такой «чернобыльский» лес.
Я сама конечно никаких зон не чувствую, как и любой обычный человек.
Кошки, кстати, тоже ) валяются, где помягче да потеплее ) куда гнездо туда и зона благоприятная переместилась )
именно кошки, написано, лучше всего чуют такие места)) говорят, там где кошка любит спать, там кровать надо ставить))
Ну у меня их два, спят везде ))) могут и на головах )
на головах хорошо! значит с ней все в порядке))
Ну вот, я на это только и надеюсь, потому как достали эти котейки уже )))
У меня коты спят везде, но я слышала наоборот, где собака ляжет, там и место хорошее, а коты на плохих местах спят. Никаких аномалий не встречала.
Инна, в общем, вывод: у меня и Тани с головой хорошо, у тебя плохо (согласно котогеотеории))))) или коты неправильные
Геопатогенные зоны — это ограниченные участки, представляющие собой полосы шириной 200–500 мм, где наблюдаются аномалии суточной динамики геоэлектрических и геомагнитных полей, действующие отрицательно на любые биологические объекты, в том числе и на людей.

Определить, есть ли такая зона на вашем участке, вам помогут растения. Там обожают расти тысячелистник, ромашка и лапчатка. Из деревьев хорошо себя чувствуют: ива, ольха, осина, дуб, вяз и ясень. А вот смородина и малина в геопатогенной зоне сохнут. Хвойные деревья страдают дихотомией — разделением стволов. Картофель плохо родится, злаки вырождаются.
хожу присматриваюсь))
еще муравьи красные строят на пересечении таких зон муравейники, роятся осы )))
 
Таня, посмотри в интернете геопатогенную зону своей местности и не мучайся))
а как? там выходят одни врачи г)))
набери «геопатогенные зоны Орла».
Можешь еще набрать «тектонические разломы».
у меня муравьи строят муравейники в бывших кротовых кучках! ос нет, вернее гнезд нет, есть в бывшем «типа сортир» гнездо шершней? может там?
и еще в одном месте не желает расти смородина, зато раздвоилась макушка сосны! у меня есть такая зона? УЖС
 
Тань, срочно выключи комп! У тебя на нем эта зона, и она плохо влияет! ))))
А у меня везде осина…
пойду в ванную сяду, там у меня все спят)) и коты, и собаки, и цыпы)) вот кто-нибудь подкинет мысль, и она давай размножатся в дурной голове)) ой!
 
Таня, не переживай! Смородина просто могла чем-то заболеть… У нас как-то так и было — до сих пор не растет на этом месте, хотя уже 25 лет прошло… А сосну могли просто прищипнуть, вот и раздвоилась…
Для меня не проблема определить ГПЗ. Есть один родничок, километрах в шестидесяти от нас. Туда ездят за целебно-волшебной водой. Порой специально, порой, если дорога в те края ведет, то в канистры набирают. Вот и я так там оказалась. Вот это целебная вода! Кошмар! Ее не то, что пить, даже руки мыть не стоит. Всем своим рассказала и запретила останавливаться у этого родничка.
Вообще, чувствовать можно даже землетрясения, которые произойдут в ближайшее время, например, в Канаде.
это как?
Биолокация тут никакой роли не играет.
Таня, какие страсти рассказываешь! Мои коты регулярно перемещаются по квартире… неделю — на диване спят, на мне и муже… неделю — на другом диване, потом на аквариуме… потом на полу посередине комнаты…потом в кухне на холодильнике, к еде поближе… в самую жаркую погоду укладываются в уголке задумчивости — там самое прохладное место…
В саду — тысячелистника нет, и не могу развести, ромашки — только культурные, сосна была, но муж спилил, т.к. не любит хвойных… про лапчатку как-то не заморачивалась, вроде растет какая-то, дали в позапрошлом году, на клумбе… правда, несколько лет подряд в садовом уголке задумчивости осы гнезда строили, но от них хорошо спасает топор… так что сами мы хозяева свой судьбы… Как Франс Хасанович не устает повторять — ухаживайте за землей и растениями, любите их, и они вас отблагодарят…
Когда на нас в 2013 году метеорит летел, ничего не почувствовала, когда уже вспышку увидела — заворчала «ну какой идиот в полдесятого с фарами ездит и глаза слепит!?» Оказалось, не идиот, а небесный гость…
Так что и биолокатор я — никакой...
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: