Взлетная полоса из фонариков на грядках))

Фонари есть, наверное, в каждом саду, наш сад не исключение))
Сначала я покупала фонарики для сада в Фикс прайсе, оказалось, что в ОБИ дешевле. И упросила подругу мне прикупить с пару десятков.

фонарик
Фонарик

Они у меня в саду повсюду. Да, свет от них никудышный, но ориентир отличный. Я называю такие ориентиры — взлетные полосы, потому как в темноте фонари вдоль дорожек к дому, теплице или курятнику именно так и выглядят)) Соседи поначалу смеялись над моими взлетными полосами, а потом и себе прикупили для освещения порожков или водоемов.

фонарь
Фонарь

Напишу про срок годности таких фонарей)) 
В зиму, чтоб не спотыкаться, идя к курятнику в сумерках, муж на колышках закрепил шесть штук таких фонарей, остальные были занесены в дом после первого снега. Зиму всю нам светили эти малыши, не давая завалиться в сугроб, идя за яйцами, да и просто покормить курочек. 
Весной все были живы и служат по сей день. Из 40 штук общего количества таких фонарей за три года использования умерли всего 11, да и то троих я просто триммером снесла неудачно)))
Зато у меня все растения живы благодаря фонарям остались, никто на них не встанет, если я не нашла палочку-маячок, я ставлю в месте посадки фонарик.

хоста и фонарь
Хоста и фонарь

Прошу прощения за фото, сфотографировать фонарь, чтоб он выглядел «секси», я не умею, но хочу всех заверить, что дешево не значит ужас))
Спасибо ОБИ за акции и скидки, благодаря которым мы становимся счастливыми обладателями нужных вещей в больших желанных количествах!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: