Как и на что действует Фитоверм?

Всем доброго дня! Купила фитоверм в порошке, начиталась на просторах интернета о его пользе, особенно для защиты от муравьев и от тли. Кто пользовался, был ли эффект? И конечно, вопрос к специалистам: каково воздействие фитоверма и на что, и рецепты использования. Мой карликовый персик ежегодно атакует тля, и мураши ее усиленно доят, а бедный персик и так в эту весну пострадал от холодных майских ночей — сбросил половину листвы и завязей.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Светлана, добрый день. От муравьев лучшая защита — клеевой ловчий пояс. Как сделать и правильно установить ловчий пояс А без муравьев тля как младенец в джунглях. Всяк норовит съесть.
Не знаю как в порошке, но в жидком виде Фитоверм — мой спаситель от тли, трипсов и другой сосущей гадости. Надо просто правильно концентрацию делать, читая на упаковке, так как исходная жидкость в бутыльке тоже бывает покрепче и послабже. А сливу в этом году опрыскиваю Здоровым садом+ экоберин+ Нв 101, тля пока не села, хотя листочки очень молодые. Спасает этот раствор и вишню с яблонькой, где постоянно брызгаю, так как эффект заметен только при постоянном использовании (1 раз в 7-10 дней). На ветках яблони, где не достала опрыскивателем — тли просто тьма. Но я согласна с Андреем — лучше установить ловчий пояс.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Эти материалы также могут вас заинтересовать