А почему сайт 7 дач не международный?

Кстати, а почему сайт не международный?
С удовольствием послушал бы советы из Нидерландов или Германии.

Вопрос размещен в разделах: вопросы,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Почему это не международный? Ирина из Берлина дает очень много полезных советов!
А здесь много людей из разных стран: Украина, Белоруссия, Молдавия, Германия, Казахстан, Армения, были и из Канады и Финляндии. Мне кажется, география была бы шире, если бы все отражали в своём профиле свои страну и город.
Сайт всемирный но русскоговорящий. Это тоже накладывает ограничения…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про сайт
А что, здесь нет общей ленты новых публикаций, и на каждую тему (пользователя) надо подписываться отдельно? Пока я узнаю о каком-нибудь интересном сообщении только после того, как его начнут обсуждать другие, по анонсу в разделе «сейчас обсуждают».
Какая-то новая интересная задумка на сайте появилась. Если есть уроки, то должна быть школа и классы)) И выпускной диплом)) ? 
Как сменить в настройках электронный почтовый ящик?
Девочки, Марина и Оля, а как решился вопрос с копированием? В прошлое воскресенье ждали понедельника. Но и сегодня копирование невозможно, вставляется предыдущее, что я копировала, даже с другого сайта или из документов.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу рассылку. Я пользуюсь сетью Мой Мир. Почему нет значка поделиться с этим сайтом вашими советами, здесь огромная армия дачников и фермеров?
Вопрос к администраторам. Почему с появлением на сайте рекламы (в мобильной версии в самом начале любой страницы), у меня не получается прочитать статьи? Когда опускаю страницу вниз, чтобы прочитать текст дальше, страница сама возвращается наверх...
Смотрите все материалы про сайт: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать