Нашел чудо-белый гриб, у которого на шляпке рос другой гриб. А какие необычные фокусы природы видели вы?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А не встречали ли вы, уважаемые семидачники, каких-либо необычных фокусов природы? Хотите верьте, хотите нет, а я встречал. В 2015 году ходили с другом по грибы, и нашелся такой чудо белый гриб, у которого на шляпке рос махонькиий родственник. Ничего подобного за 50 лет не встречал. Поделитесь, если сталкивались с чем-то удивительным. Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
5 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 1046 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Для меня было удивительным найти растущими шляпка к шляпке белый с подосиновиком, они стояли почти в обнимку. Два самых желанных вида грибов для моей корзинки одновременно. Ничего подобного ранее не видела.
Этот год вообще на грибы щедрый. Мне пару раз попадались ведьмины круги подосиновиков и на одном месте можно было нарезать 2-3 десятка этих грибов разного возраста. Я еще привередничала и не брала взрослые, но далеко не старые грибы, потому как было не донести добычу. Когда такое еще будет.
Спасибо за ваш ответ. Может быть мне кажется, но ощущение такое что люди не хотят показаться такими, как есть на самом деле. Прочь сомнения — человек это звучит гордо /В. Маяковский/
А вот я как-то показывал фотку «Сиамских подосиновиков», она осталась незамеченной:
Два гриба из одной ноги! Никогда такого не видал!
-Два гриба - из одной ноги!Никогда такого не видал!
Спасибо.
Грибы-близнецы мне периодически попадаются.
Мне тоже часто попадались, но растущие с одного корня по 5, даже 7 штук бывало! А вот с одной ножки впервые вижу!
Видел, кстати, цветок одуванчика, двойной на одном стебле, такой же мутант попадался у обыкновенной полевой ромашки — поповника! Даже подсолнух двухголовый видел!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: