Предлагаю тестирование теплицы "Сибирский агроном "и дальнейшее распространение в Латвии

Добрый день. Я садовод с 30 летним опытом. Есть два парника, сад, выращиваю в парниках огурцы, помидоры, в саду растет все, что радует душу от цветов, кустарников, плодовых деревьев и лекарственных растений. Второй год пытаюсь вырастить арбузы и дыни, сажаю здоровую рассаду, но дождливое, холодное лето в этом году вряд ли даст возможность появлению этого урожая. Заинтересован Вашей чудо-теплицей, аналогов таковой в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония) не имеется. Готов к плодотворному сотрудничеству! Да и семян нормальных у нас нет! Когда бываю в Москве, почти всегда закупаю их в павильонах ВДНХ. С уважением, Сергей Шалин.
Другие материалы по теме:

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Сергей, спасибо за интересное предложение)) Я передаю ваше сообщение компании-производителю теплицы «Сибирский агроном», думаю, это будет полезное сотрудничество) До завтра, возможно, ответа не будет, подождете немного?
Сергей, ваше предложение интересное, но для принятия решения нам нужны детали и поэтому я предлагаю в обращении на почту opt_1@agronom22.ru описать ваши планы по развитию дистрибуции в вашей стране, а также указать ваш контактный номер телефона. Спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про предложения
Уважаемые создатели сайта, ваш сайт самый лучший среди подобных. На многих побывала, многие пересмотрела — остановилась на вашем. Мне нравятся ваши статьи, советы, конкурсы. Но для себя отметила одно неудобство. Иногда бывает необходимость при...
Это не вопрос, а предложение: в каждом материале надо указывать район проживания автора!
Уважаемая администрация! Предлагаю вам выделить в разделы сайта отдельно: «Лекарственные растения» и «Водные растения» с соответствующими тегами.
При регистрации на сайте необходимо указать ближайший город, но этого правила придерживаются не все.  У меня предложение: обязать «семидачников», задающих вопросы, указывать географическое место своего дачного участка, загородного дома, дома в...
Мне кажется, что было бы удобно, если бы тема была по временам года. Например,  «декабрь на носу, что нужно делать в саду в декабре». А то тема про огурцы. Может быть, они и у кого-то и есть в декабре.
Либо я не заметила этого раздела либо его просто нет… Тогда нужно создать раздел отзывов о клубе
Смотрите все материалы про предложения: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать