Что делать, если от места прививки (от основной почки) выросла ветка?

Здравствуйте! Что делать, если от места прививки (от основной почки) выросла ветка? Обрезать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , обрезка, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте) Вы лучше фото покажите, а то непонятно ни состояние растения, ни что Вас беспокоит. Общий совет на этот случай — все лишнее вырезается, все нужное оставляется. Так веточка лишняя или нужная, но слишком рано выросшая? Но в любом случае лучше обрезать весной.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про прививку
На участке не устраняется поросль ольхи или ивы. Можно ли на них прививать что-нибудь полезное, хотя-бы красивое, если не съедобное?
Будьте добры, помогите решить следующую проблему. Посадила два дерева абрикоса, уже им лет 5-6. Стали плодоносить — оказалась дичка. Можно ли на них привить другие сорта абрикоса или персик? Читала, что на абрикосе прививки не приживаются. Жалко...
Можно ли сделать прививку дикой лещине, и какой сорт ореха можно привить?
У нас на даче одна их яблонь начала хиреть, несмотря на дополнительный уход, и мы её срубили. От её корня пошла поросль. Будет ли толк, если на эту поросль привить черенок другой яблони? Заранее спасибо за ответ
Подскажите сроки прививок сирени, плакучей рябины и ивы
Здравствуйте! Можно ли прививать культурный сорт одновременно с пересадкой на постоянное место подвоя из дичка? Имеется в виду вишня и груша. Спасибо!
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать